- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein Hotel das einige Jahre auf dem Buckel hat und insbesondere im allgemeinen Bereich renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer selbst wurden bereits renoviert und waren O. K. Das Allerschlimmste an diesem Hotel ist jedoch die Tatsache daß es aus 2 unterirdisch verbundenen Einzelgebäuden besteht, d. h. mitten durch die Anlage eine reich befahrene Hauptstrasse führt und der Lärm nicht auszuhalten ist! Selbst wenn man den ganzen Tag das Zimmer nicht nutzt sind die Nächte und frühen Morgenstunden grausam. Nachdem wir eine solche Nacht durchlebt haben, bekamen wir ein von der Staßenseite abgewandtes Zimmer, ansonsten hätten wir das Hotel verlassen.
Zimmer sauber, keine Kühlschrank vorhanden. Einzelbetten als Doppelbetten zusammengeschoben.
Das schlechteste Essen das wir je erlebt haben und niemals 4* Wert! Die Auswahl ist zwar reichlich, es werden jedoch sehr viele Fertigprodukte verwendet (Gemüse aus der Dose) und alles ist sehr lieblos, pampig angerichtet. Lediglich das Silvester-Menü war O. K. und hat gezeigt, Sie könnens.
Rezeptionspersonal sehr unfreundlich.
Zentral gelegen, Stadtteil La Paz, oberhalb des Zentrums.
Sehr kleine Liegewiese vorhanden, daher Liegestuhl an Liegestuhl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |