Das La Paz ist ein entspanntes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Das Hotel ist qualitativ gut, ohne abgehoben zu wirken. Uns hat vor allem das freundliche Personal gefallen. Das Publikum war sehr international. Die Atmosphäre im Hotel haben wir als angenehm empfunden.
Die Zimmer im Hotel sind NICHT RUHIG. Wir hatten ein Zimmer zum Hof und Pool hin, was zu den ruhigeren gehört. Wir wurden jeden Abend von der Live-Musik der benachbarten Bar beschallt. Wir haben trotzdem gut geschlafen. Andere Zimmer gehen zur Hauptstraße raus und sind wahrscheinlich sehr laut. Die Zimmer sind frisch renoviert und praktisch eingerichtet. Das Bad hatte eine vernünftige Größe für zwei Personen.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstück war umfangreich und bot eine gute Mischung aus Brot / Brötchen, warmen Speisen und Obst. Das Abendessen war vielseitig mit einem klaren Schwerpunkt auf Fisch. Falls mal nichts passendes dabei war, konnte man immer noch Nudeln mit Soße essen.
Der Service war sehr gut. Insbesondere das Personal im Restaurant war nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt oberhalb der Innenstadt im Stadtteil La Paz. Der Weg in die Innenstadt dauert ca. 15 min und geht über viele Treppenstufen. Alternativ kann man auch mit dem Linienbus fahren. Rund um das Hotel liegen Restaurants und Geschäfte.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Jens |