Das etwas ältere Hotel besticht durch sein unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal und abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Völlig ausreichende Größe. Renovierung sollte mal sukzessive vorgenommen werden, aber nichts was sehr schlimm wäre. Ja das laminat hätte ich so nicht verlegt, aber ich erwarte auf den Kanaren keinen deutschen Standard.
Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden das einem schmeckt. Besonders hervorzuheben ist der Ziegeneintopf den es an einem Tag gab. Das war eines der besten Essen gewesen die ich in einem Urlaub gegessen habe. Und ich hab schon viel und gut gegessen
Top. Mehr kann ich dazu nicht sagen
Etwa 80 Höhenmeter über dem Meer gelegenes Hotel in einer zwar belebten aber nachts doch recht ruhigen Ecke von Puerto de la Cruz. Etwa 75 Minuten Fahrzeit vom Südflughafen entfernt liegt es im grünen Teil der Insel. Parkplatz haben wir jedes Mal in maximal 5 Minuten fussläufig zum Hotel gefunden. 5 Minuten zu Fuß zum Strand playa martianez und hoch etwas länger. Guter Ausgangspunkt für Inselerkundung mit dem Auto oder dem guten Busnetz der Insel.
Alles da in pdlc was man brauch. Im Hotel hat es einen Fitnessraum gegeben, Spa (nicht genutzt deshalb keine Wertung) und eine poolarea mit schöner Terrasse und Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, Vielen herzlichen Dank für deine perfekte Bewertung und die ausführliche Beschreibung deiner Erfahrungen bei uns! Es freut uns unglaublich, dass du die Freundlichkeit unseres Teams, das abwechslungsreiche Essen und die tolle Lage unseres Hotels so sehr geschätzt hast. Es ist schön zu hören, dass unser Ziegeneintopf einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat – so etwas zu lesen, macht uns richtig stolz! Wir freuen uns auch, dass du die Nähe zu Playa Martiánez und die gute Erreichbarkeit für Inselerkundungen hervorhebst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Team O7 Tenerife