Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Schönes Hotel für den Normalbürger

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Deutsche und leben seit 10 Jahren in Alicante an der spanischen Costa Blanca. Seit ein paar Montaten gibts auch Direktflüge von Alicante nach Tenerife und wir haben die Gelegenheit mal beim Schopf gepackt uns die Insel mal anzusehen. Wir waren Rundrum begeistert und auch das gebuchte Hotel La Paz hat uns sehr gut gefallen. Nunja, wir leben wie gesagt seit 10 jahren auf dem spanischen Festland und haben möglicherweise eine andere Sichtweise der Dinge als ein deutscher Pauschalurlauber und möglicherweise auch ein kleiner Vorteil - wir sprechen spanisch. Hotel La Paz hat uns wie gesagt rundherum sehr gefallen, ein süsses, eher kleineres und persönliches Hotel in guter Infrastruktur und gutem Service bis hin zum Gratis Hotelbus, der die Hotelgäste in die nahe Innenstad (zu Fuss wären es auch nur 10 min Marsch) bringt. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit in allen Belangen und wir fühlten uns rundherum sehr Wohl in Tenerife und im Hotel La Paz. Kleine Anmerkung noch zum Schluss - alles war Bestens, aber 4 Stern halte ich für 1/2 - 1 Stern zu hoch gegriffen. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel, wir würden jederzeit wieder gerne Urlaub dort machen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out