Maria (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Toller Urlaub, gemütliches Hotel

Eher kleines Hotel, gemütliche Atmosphäre, saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Wir haben AI gebucht, da der Preisunterschied nur gering war. Gäste sind deutsch oder spanisch. Die Insel ist wunderschön, raus aus dem Hotel und die Umgebung erkunden, Loro Park und Teide sind ein muss.

• Gemütlich eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Safe ist zu mieten, bei AI braucht man nichts weiter, da man ständig versorgt wird.

• Nur ein Restaurant ist geöffnet, das Essen ist gut, wir haben immer etwas gefunden.

• Sehr nettes Personal, man bemüht sich und spricht teilweise deutsch. Zimmerreinigung regelmäßig und gründlich.

• Hotel liegt im Ortsteil La Paz, zum Strand ca. 20 Minuten zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, deutscher Supermarkt und Bars in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sehr reichlich im Angebot, buchbar über die Reiseleitung.

Pool ist im Hotel vorhanden, auch Liegen, Schirme und Auflagen. Wir waren fast immer am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Maria