Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, besteht aus ca. 15-20 Häusern in denen ungefähr 8 Wohnungen enthalten sind. Wir hatten eine zweistöckige Wohnung, die wirklich sehr wohnlich, sauber und nicht abgenutzt war. Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage befindet sich ca. 500 m von der Hauptstrasse entfertnt, die Verkehrsanbindung ist hervorragend. Lärmbelästigung ist nicht vorhanden, auch nicht von der Strasse her. Die Hotelanlage hat einen großzügigen Pool mit vielen Liegemöglichkeiten sowie viele Liegen und Sitzmöglichkeiten (inklusive Schirme und Bar). Ein großer See ist ebenfalls auf dem Grundstück zu finden, ebenso wie Gaming Room, Internet Cafe, Fitness Raum, Baketball- und Tennisplatz. Vom Preis/Leistungsverhältnis absolut unschlagbar. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren. Das Resort wird mit der Option ohne/mit täglicher Reinigung angeboten. Wir hatten die Option mit Reinigung, kann ich nur empfehlen. Wie es ohne Reinigung ausgesehen hätte, kann ich nicht beurteilen. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren, super Verkehranbindung und eine sehr saubere Hotelanlage :-)
Unser Zimmer war eher eine Wohnung, zweistöckig. Wohnzimmer (mit TV), Küche und Esszimmer mit separatem Bad befanden sich unten, im oberen Stockwerk war das Schlafzimmer (mit TV), große Badezimmer mit separater Toilette, begehbarer Kleiderschrank sowie Balkon. In der Wohnung sind viele Abstellräume vorhanden, Trockner und Waschmaschine waren ebenfalls im unteren Stockwerk vorhanden. Für den Preis wirklich unschlagbar!
Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Personal ist sehr höflich, in der ganzen Hotelanlage. Unsere Wohnung wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher wurden gewechselt usw. Reinigung war vollkommen in Ordnung
Die Lage ist hervorragend. Der Flughafen von Orlando, Sea World, DisneyWorld, Gatorland sowie sämtliche andere Wasserparks und Attraktionen sind in 20 min mit dem Auto zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in großer Menge vorhanden. Shopping Malls, Outlets, Mini Golf Anlage, alle Restaurant Ketten sind ebenfalls innerhalb von wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Die Poolanlage ist groß und sehr sauber. Der Whirlpool wird beheizt und an der Bar die in die Poolanlage integriert ist, ist ganztäig ein Mitarbeiter der Getränkebestellungen entgegen nimmt. Liegen sind in großer Zahl vorhanden, ebenso die Schirme. Andere Animationsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, es werden aber einige Dinge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Daniela |