Harald (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Besser geht. nicht

Hervorragendes Hotel in jeder Hinsicht; 5 Sterne sind voll und ganz gerechtfertigt. Wenn hier jemand etwas zu meckern hat muß man sich fragen , wie er zuhause lebt.

• Zimmer geräumig und sauber, ausgestattet mit Dusche und Bad, Fernseher und Hotelsafe. Obwohl das Hotel gut besucht war, war der Geräuschpegel minimal.

• Wir sind selbst im Cateringbereich tätig und haben schon selbst mehrere hunderte Buffets angerichtet und gesehen; aber dies hat alles für mich bisher dagewesene übertroffen.Auswahl 100 Punkte, Qualität 100 Punkte, Quantität 100 Punkte. Ob Frühstück oder Abendessen, besser geht es nicht. Wer hier etwas zu meckern hat, lebt in einer anderen Welt.

• Hervorragend, zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Etwas außerhalb, jedoch nur wenige Schritte zur günstigen S-Bahn bzw. Busbahnhof. Taxis jederzeit verfügbar und Einkaufsmall direkt gegenüber der Straße. Mit der S-Bahn fährt man zur Mail of Emirates etwa 15 Minuten, also kein Problem und am Wochenende wird man sogar vom Hotelbus kostenlos in die Stadt gebracht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit Schwimmbad, Fitnessraum, Beachclub, vollkommend ausreichend, natürlich nicht vergleichbar mit einem Strandhotel, was eine große Poolanlage hat, aber das weiß man ja, wenn man dieses Hotel bucht.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank fuer Ihren grossartigen Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich habe mit grosser Freude gelesen, dass Sie Ihren Aufenhtalt bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager