Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel aus 1001 Nacht. Top - wir kommen wieder.

Ein Hotel wie aus 1001 Nacht. Hat einen schönen Pool auf dem Dach. Beach Club ist leider der "Riva-Beach"-Club -wirklich nicht zu empfehlen. Nachdem wir uns beschwert haben, durften wir einen anderen, besseren, Beach Club nutzen: Pool & Strand vom Sheraton Jumeirah Beach Hotel (Viel besser!). Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig sehr gut gereinigt. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Mehr Infos & Bilder in meinem Blogeintrag: https:// annaherbstkoenig.wordpress.com/2018/09/19/ibn-battuta-gate-hotel-dubai/

• Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sehr sauber. Wir hatte sogar zwei Bäder: Eins mit Regendusche, das andere hat eine Badewanne mit Sichtfenster zum Bett.

• Wir hatten Halbpension: Frühstück und Abendessen. Sowohl das Frühstück, wie auch das Abendessen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Abendessen: Jeder Tag der Woche hat ein eigenes Motto (Z.b. Italien (mediterrane Küche), indisch, mexikanisch, chinesisch...)

• Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Vor allem Mustafa: Er bietet im Eingangsbereich täglich frischen arabischen Kaffee mit Datteln an. Super lecker - muss man probiert haben. Außerdem hat Mustafa paar super lustige Witze drauf ! :)

• Es lag sehr am Rand der Stadt, daher fährt man ca. 45 Minuten bis zur Dubai Mall. Dafür ist der JBR (The Beach by Meeras) nur 15 Minuten mit Taxi entfernt (da gibt es viele Bars, Restaurant und Geschäfte zum schlendernd und den Abend ausklingen lassen...). Pluspunkt, direkte Metro Anbindung! Weiterer Pluspunkt: Die Ibn Battuta Mall ist auf der anderen Straßenseite (2 Gehminuten). Dort gibt es ebenfalls viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Cafes.

• Gut

Ein Minuspunkt wegen dem Riva-Beach-Club. Dreckige und kaputte Liegen sind ein No-Go. Wir durften zwar nach einer Beschwerde einen anderen Beach CLub benutzen... ich finde jedoch, jeder Gast sollte von Anfang an eine andere Option bekommen anstelle des Riva-Beach-Clubs. Fitness Bereich war vollkommen ausreichend. Haben wir täglich benutzt. Der Pool auf dem Dach war super schön, es gab immer paar freie Liegen und frische Handtücher.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre lobenden Worte mit allen Mitarbeitern teilen werde. Im Bezug auf den Beach Club, so habe ich Ihren Kommentar mit dem Management geteilt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager