Manuel (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Stadt
Einen super schönen Urlaub erlebt Danke.

Wir haben einen super schönen Urlaub im Mövenpick ibn Battuta Gate verbracht. Es liegt zwar etwas außerhalb aber durch die Metro oder das Taxi kommt man schnell an jeden Ort. Der Service im Hotel war super besonders von Loatar, Romel und Mahe. Zimmer immer sauber und das Essen war auch ein Traum, abwechslungsreich und immer frisch egal zu welcher Zeit wir zum Essen gingen. Wir hatten ein Zimmer zur Battuta Mall und trotz einer Hauptstraße war es sehr ruhig. Als Empfehlung kann man auch Touren durch Dubai machen so lernt man Dubai nochmal ganz anders kennen. Wir haben das über www.dubai-privat.de gemacht und waren super zufrieden. Eine Wüstensafari haben wir im Hotel gebucht auch diese war super schön. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

• Sehr sauber und mehr als ausreichend eingerichtet.

• Frühstück sehr vielfältige und ausreichen. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema was uns sehr gut gefallen hat.

• Immer zuvorkommend und nett.

• Durch Metro,Bus und Taxi kann man schnell von A nach B.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool oder Beach Club sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihren Dank an alle Mitarbeiter weiterleiten werde. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager