Kevin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einmal hat gereicht, muss ich nicht nochmal haben.

Schlecht

Für mich kein 5 Sterne Hotel, das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels in Dubai / Abu Dhabi. Im Zimmer sind hier und da Kleinigkeiten defekt die nicht vom Personal gesehen werden und erst nach Aufforderung behoben werden, obwohl man sie täglich sieht. Frühstück immer das selbe und nur eine kleine Auswahl (zwei Sorten Käse, zwei Sorten Wurst). Beim Check in 30 min in der Lobby warten müssen da eine Schlange beim Check in war trotz 3 Mitarbeiter. Naja einmal hat der Besuch hier gereicht.

• Die Betten waren ok. Der Rest ist in der Jahre gekommen und nicht mehr 5 Sterne würdig.

• Schlecht
  • Frühstück wenig Auswahl und immer das selbe. Für mich ein 2 bis 3 Sterne Niveau.

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich und steht’s bemüht wenn man sie um etwas gebeten hatte.

• Lage ist so wie auch zu sehen eher am Stadtrand und ruhig. Wenn man einen Mietwagen hat kommt man trotzdem gut überall hin. Eine Metro ist auch auch vor Ort. Sowie eine Shopping Mall vor der Tür.

Kann ich nichts zu sagen habe ich nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde