Vera (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Guter Ausgangspunkt

Gut

Schönes Hotel direkt neben der Mall und an der Metrohaltestelle. Also guter Ausgangspunkt um unterwegs zu sein. Nicht am Strand, aber kostenloser Shuttel zum kostenlosen Beachclub. Für uns perfekt.

• Gut
  • Schönes Zimmer, kein Balkon, leider Teppich (finde ich unhygienisch), gut ausgestattet (Pflegeproduckte, Schläppchen, Waage, Bügeleisen, stilles Wasser, Wasserkocher, 3! Telefone), 2x täglich Housekeeping.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, hätten zwischen Mittag und Abendessen wählen können, haben uns fürs Abendessen entschieden (zur Zeit wegen Ramadan jeden Abend großes Buffet in der tollen Hotelhalle), alles hat gut geschmeckt, leider waren die scharfen Gerichte nicht mit "scharf" beschriftet, daher musste ich immer mal was liegen lassen, die Desserts waren phantastisch.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, wir sind um 9:00 Uhr früh angekommen, uns wurde gesagt das wir angerufen werden wenn das Zimmer fertig ist, um 12:00 Uhr habe ich mal nachgefragt ob man schon abschätzen kann wann es fertig ist (wegen unserer weiteren Tagesplanung), da standen unsere Schlüsselkärtchen schon an der Seite rum (ich fand sehr gut das wir schon viel früher ins zimmer konnten als regulär, frage mich aber wann man uns tatsächlich angerufen hätte...)

• Wir sind von Abu dhabi geflogen, ca. 75 min. Fahrt dahin. Lage wie bekannt nicht am Strand und neben einem Werk. Aber kostenloser Shuttel zum kostenlosen Beachclub auf der Palme und von dem Werk hat man nix gehört. Wir haben es extra so gewählt wegen der Mall und der guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa und Fitnessstudio nicht genutzt, am ersten Tag wollten wir zum Pool, dies ist aber ohne Schlüsselkarte nicht möglich, als wir um 12:00 Uhr das Zimmer schon hatten waren leider alle Liegen mit Sonnenschirm schon belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018