Ruhiges Hotel , Zimmer ruhig und sehr sauber ,sehr guter Service , Vorteil Hotel liegt gegenüber Einkaufscentrum, Metro 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Tägliche Shuttle Bus zur Riva Beach. Stündlich ab 09:00 . Freitag und Samstag Abend Shuttle Bus zur Dubai und Emirates Mail. Zimmer haben eine Türe am Flur dann folgt ein ca. 6 Meter langer Korridor erst hier kommt die richtige Eingangstüre . Wir fanden das vorzüglich. Kein Flur trampeln und nichts zu hören von idiotischen Türenknaller. Absolute Ruhe im Zimmer. Seit langen ein Top ruhiges Hotel. Wie in jedem Hotel in Dubai betrug die Betten Steuer für 6 Nächte ca, 34 Euro.
Wie bereits gesagt Sehr ruhiges Zimmer ( 422) Uns ist der Ausblick egal, Hauptsache ruhig und das traf zu 100 % zu. Wir haben in diesem Doppelbett super geschlafen. Klima sehr gut. Haben sie Nachts ausgeschaltet. Die Automatik schaltet sie aber bei 24 Grad wieder ein und nach Unterschreitung dieser Temperatur auch wieder aus.
Wir hatten nur Frühstück und waren mit dem Frühstücksangebot voll auf zufrieden.
Personal verdient 5 Sterne !!!
Transfer Flughafen -Hotel ca. 30 Minuten
Großer Pool im 8. Stock.