Amanda (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2023
sehr schöner Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es hat uns an gar nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

super tolle Auswahl ind Qualität beim Büffet, auch nach 10 Tagen haben wir uns immer darauf gefreut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

waren alle überaus freundlich und hilfreich in allen Berreichen

sehr gut erreichbar mit Taxi und Metro. Ein bisschen weitere Entfernung zu Downtown und Flughafen dafür näher zu Marina, Palm und Ausflüge nach Abu Dhabi. War ideal da es ein bisschen ruhiger war und trotzdem gut erreichbar.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Zwei verschiedene Poolbereiche, Im Januar hatten wir jeweils nicht den ganzen Tag Sonne aber das nette und zuvorkommende Personal hat das wieder ausgeglichen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

wenn man bisschen nach vorne spaziert hat man super Aussicht auf das Burj al Arab und weiter schöne Plätze

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Die erste Woche hatte es nicht viele andere Gäste, die zweite Woche einige mehr. es hat sich aber schön verteilt weil das Hotel sehr gross ist und es viele Möglichkeit auch im Hotel selbst gibt um zu verweilen oder sich zu beschäftigen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verreist als:Freunde
Vorname:Amanda

Dear Guest, Thank you for choosing our hotel for your stay in Dubai and for sharing your experience with the Holiday Check community. We look forward to welcoming you back, and we promise to make it even more memorable. Warm regards, Oaks Team