- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es hat uns an gar nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
super tolle Auswahl ind Qualität beim Büffet, auch nach 10 Tagen haben wir uns immer darauf gefreut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
waren alle überaus freundlich und hilfreich in allen Berreichen
sehr gut erreichbar mit Taxi und Metro. Ein bisschen weitere Entfernung zu Downtown und Flughafen dafür näher zu Marina, Palm und Ausflüge nach Abu Dhabi. War ideal da es ein bisschen ruhiger war und trotzdem gut erreichbar.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwei verschiedene Poolbereiche, Im Januar hatten wir jeweils nicht den ganzen Tag Sonne aber das nette und zuvorkommende Personal hat das wieder ausgeglichen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
wenn man bisschen nach vorne spaziert hat man super Aussicht auf das Burj al Arab und weiter schöne Plätze
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die erste Woche hatte es nicht viele andere Gäste, die zweite Woche einige mehr. es hat sich aber schön verteilt weil das Hotel sehr gross ist und es viele Möglichkeit auch im Hotel selbst gibt um zu verweilen oder sich zu beschäftigen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Amanda |
Dear Guest, Thank you for choosing our hotel for your stay in Dubai and for sharing your experience with the Holiday Check community. We look forward to welcoming you back, and we promise to make it even more memorable. Warm regards, Oaks Team