Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel mit gutem Service in Dubai

Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit super freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wir haben auch das Essen als sehr gut empfunden.

• Gut
  • Da muss ich leider etwas abziehen, da uns das Zimmer zu dunkel war. Ohne Licht ging gar nicht. Sonst sind die Zimmer sehr schön, mit bequemem, großem Bett. Genügend Albstellflächen und großer Kleiderschrank mit Safe ( ohne Gebühr). Auch das Bad mit Wanne und Dusche ist sehr groß.

• Wir besuchten immer das Büffet Restaurant und waren durchweg zufrieden mit dem Essen. Es wurde frisch zubereitet, gab genügend Auswahl und war geschmacklich sehr gut. Besonders der Nachtisch ( das tolle Eis ) hatte es uns angetan.

• Gut
  • Der Service war sehr gut im Rezeptionsbereich. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir wollten eine Shuttlebus zum Flughafen, dass vom Hotel gebucht ( Preis verhandelt) und alles perfekt geklappt hat. Es gibt jeden Tag ab 9 Uhr einen Shuttle Bus zum Strand. Das ist perfekt und die Abfahrtzeiten werden super eingehalten. Der Shuttle verkehrt stündlich zu jeder vollen Stunde hin und zu jeder halben zurück. Leider hatten wir Personal im Restaurant öfter mal den Eindruck nicht so ganz so motiviert zu sein.

• Gut
  • Nur über die Straße zur IBN Battuta Mall, praktisch wenn der kleine Hunger kommt. Nahe an der wunderschönen Dubai Marina. Zur Zeit Shuttlebus zur nächsten Metrostation, dass wunderbar klappt und ohne Wartezeiten ist, da immer genügend Busse da sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider wurde der Oceana Beach durch den Riva Beach ersetzt. Wir haben das Hotel ausgesucht, da uns die Bilder des Oceana Beach sehr gut gefallen haben und dort eine wunderschöne Aussicht zu Dubai Marina ist. Der Riva Bachclub ist nicht schlecht, aber die Bademöglichkeit ist sehr eingeschränkt und die Sonnenschirme am Strand ( bei 42 Grad ) sehr übersichtlich. Wir bekamen jeden Tag eine Gutschein über 10% Ermäßigung, der aber nicht angenommen wurde. Pool auf der Dachterasse des Hotels, schön nur da auch das Problem mit den Schirmen. 30 Liegen mit 15 Sonnenschirmen belegt, aber nur 2 Personen liegen da. Da blieb den anderen 40 Liegestühlen nur noch 2 Schirme übrig. Es sollte geschaut werden, dass nichts reserviert wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018