Carina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Service vom Feinsten

Klar, es ist offensichtlich und von Anfang an klar: Die Lage ist nicht die Beste, das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Aber dafür stimmt das Preis/Leistungs-Verhältnis und zwar so was von. Das sucht in Dubai seinesgleichen. Dazu kommt ein preislich mehr als attraktives Upgrade auf eine riesige Suite, perfekter Service & leckere Drinks & Food. Ein paar Beispiele: Keine Lust die all inclusive drinks & snacks in der Bar zu konsumieren? Kein Problem, wird persönlich auf die Suite geliefert. Keine passende Shuttle Zeit zum Strand dabei? Kein Problem, Hotel zahlt die private Taxirechnung. Abflug zu früh für Frühstück? Kein Problem, takeaway war auf die Minute vorbereitet. Zu früh im Gym? Kein Problem, Tür war offen und Handtuch und Wasser wurde ständig hinterher getragen. Dazu: alle Geräte wurden sofort nach verlassen desinfiziert. Ein absolut gelungener Aufenthalt, jederzeit wieder!

• Günstiges Upgrade auf eine riesige, großzügige Suite.

• Jede gastronomische Einrichtung tiptop.

• Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Jedes Problem, jede Anfrage wurde sofort zufriedenstellend gelöst.

• Unmittelbar neben der IBN Battuta Gate Mall, die ich jeder Dubai oder Marina Mall vorziehe!

• Gut

Pool, Gym, Spa, Wellness, beach club - was will man mehr.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Oaks Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihren Dank an alle Mitarbeiter weiterleiten werde. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager