Ideal gelegen inmitten von Sydney war uns das Hotel ein guter Ausgangspunkt für alle Touren. Bus- und Bahnverbindungen sind nur wenige Minuten entfernt und der Blick auf den Hyde Park vom Pooldeck des Hotels ist wundervoll. insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war in einem guten Zustand. Wir hatten leider nur den Blick zum Hinterhof da aufgrund des Mardi Gras schon alles ausgebucht war. Die kleine Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet. Das Badezimmer hat eine große Dusche. Die Klimaanlage ist auch in der Nacht erträglich. Das Bett war bequem.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten nichts zu beanstanden, waren aber auch die meiste Zeit unterwegs.
Sehr zentral. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Kleine Supermärkte um die Ecke. Den Hyde Park vor der Tür mit einem tollen Ausblick vom Hoteldach. Nachtclubs und Bars in der Oxford Street.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool auf dem Dach ist ein kleines Highlight und bietet einen besonderen Ausblick. Allerdings war das Wasser sehr kalt. Die kleine Sauna mit Elektroofen ist leider ein Witz, das könnte man sich auch sparen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |