- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Partner und ich waren das Erste mal im Leben im Urlaub. Sehr glücklich waren wir, dass alles sehr familiär und freundlich abgelaufen ist. Kleine Wünsche wurden sofort oder sehr zeitnah erfüllt. Heidi und ihre familie wissen worauf es ankommt und man wird individuell und freundlich beraten. Sehr zu empfehlen ist die Reise nach chrissi Island und die Ausgrabungsstädte knossos. Selbstverständlich kann man sich auch Informationen holen über reisen in andere Sehenswürdigkeiten(gegen gutes Geld) .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Jeden Tag wurde sauber gemacht, zwar auch spartanisch aber ausreichend. Handtuchwechsel war regelmäßig und oder wenn man wollte. Jeden Morgen und Abend auf dem kleinen Balkon zu sitzen und etwas pivatsleben zu haben, war super. Die duschen : heiß oder kalt! Mehr geht nicht Ansonsten Alles schön und ausreichend eingerichtet(Kühlschrank,Klima(gegen Gebühr), tv und ausreichend Licht. Gegen eine kleine Gebühr kann man einen safe in Rezeptionsnähe buchen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück eher spartanisch gehalten, aber ist denk ich landesüblich. Das Abendessen war sehr lecker und es gab für jeden geschmack etwas. Getränke hatten ihre Preise.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man wird persönlich empfangen und es gibt keinen ständigen persoalwechsel, da alles sehr familiär abläuft. Innerhalb weniger Stunden wusste man, was wir mögen und brauchten kaum noch wünsche äußern.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der weg zum Strand sieht länger aus als er ist. Die nächstgrößere Stadt liegt Ca 10 min dem Bus entfernt (der Fußweg zum Bus is lang und man muss auf Pkw und Roller Fahrer achten, denn sie tun es nicht)
Am Pool konnten wir so oft und so lange wir wollten entspannen, ohne liegen mieten zu müssen. Der Strand war immer sauber Und Ca 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut