Das Oasis Beach überzeugt vor allem mit seinem Charme als familiär geführtes Hotel. Den Inhabern liegt die Zufriedenheit und der angenehme Aufenthalt eines jeden einzelnen Gastes, mit seinen individuellen Bedürfnissen, am Herzen. Ideal für Strandurlauber, die auch gerne die Anbindung zum Zentrum suchen, jedoch hauptsächlich eine ruhige Lage bevorzugen.
Die Zimmer entsprechen genau den Bildern auf der Homepage, sind sauber und schön schlicht eingerichtet. Die Größe des Schlafbereiches und des Bades war für 2 Personen absolut ausreichend. Das Bett ist wirklich sehr bequem. Kleinere Mängel betreffen nicht die Hygiene, sondern sind eher geringfügige Abnutzungen. Während unseres Aufenthaltes haben uns diese jedoch in keinster Weise gestört.
Das Frühstück wird in Form eines Buffets im Hauptgebäude und auf der Terrasse serviert und liebevoll angerichtet. Sowohl Liebhaber von süßem, als auch von herzhaftem Frühstück kommen hier auf ihre Kosten. Wir haben uns jeden morgen darauf gefreut.
Das gesamte Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und man fühlt sich jederzeit gut untergebracht und versorgt. Man merkt dem Familienbetrieb an, dass Ihnen eine positive Resonanz ihrer Gäste sehr wichtig ist. Die Inhaberin hatte stets ein offenes Ohr für Fragen. Die Bedienung im Restaurant und an der Poolbar fiel uns ebenfalls als sehr zuvorkommend und freundlich auf.
Vom Flughafen Herakleon mit dem Taxi in ca. 20 Minuten und mit dem Bus in unter einer Stunde zu erreichen. (Transfer-Zeit beträgt etwa eine Stunde) Das Hotel liegt ca. 300 Meter von der Strandpromenade entfernt. Dort gibt es einige Restaurants und Bars und einen sehr weitläufigen, sauberen Sandstrand. Die direkte Umgebung des Hotels ist eher karg und dünn besiedelt, dies hat den Vorteil, dass die Lage außerhalb vom Touristen Trubel sehr ruhig ist. Dies wussten wir zu schätzen, nach dem wir im nächst größeren Ort Hersonissos waren. Dort ist sehr viel Tourismus und man ist froh, wenn man abends wieder zurück in seiner "Oase" ist. Der Ort ist mit einem Bus in 5 Minuten zu erreichen. Man hat auch die Möglichkeit vom Hotel aus Tagestouren zu buchen.
Vorhanden waren ein Billiard-Tisch, ein Tischkicker und ein Dart-Brett. Außerdem eine Sammlung von Brettspielen, sowie Spielkarten. Für uns war dieses Angebot optimal, um einen langen Strandtag ausklingen zu lassen. Der Pool ist äußerst sauber und ausreichend groß. An der Poolbar lief abends Musik und die Söhne des Hauses verbreiten sehr gute Stimmung. Es wird (zum Glück) auf ein zwanghaftes Entertainment durch Animation und Geschrei verzichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Frederik und Franziska |