Ein familieär geführtes Hotel in dem man sich ab der ersten Minute nur noch wohlfühlt. Freundlichkeit und Gute Laune zeichnen dieses Hotel aus.
Wir hatten ein sehr geschmackvoll, neu renoviertes Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Ein sehr gutes Salatbuffet und auch die Vielfalt der Gerichte haben mich voll und ganz überzeugt. Es werden Produkte aus eigenem Anbau geboten. An der Poolbar werden sehr schmackhafte Cocktails serviert und einem launigen Abend steht nichts im Wege. Unter Tags kann man auch an der Poolbar sehr schmackhafte kleine Gericht bestellen.
Der Service im Hotel Oasis Beach ist besonders hervorzuheben. Die Freundlichkeit und gute Laune von Dimitri und Manos ist ansteckend. Ich fühlte mich vom ersten Moment an nicht als Gast sondern als Freund. Fragen, welcher Art auch immer, werden zuvorkommend, freundlich und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Das Hotel Oasis Beach ist eingebettet in einer liebevoll gepflegten Gartenanlage und liegt nur 5 Gehminuten von der Strandprominade und dem Sandstrand Anissaras entfernt. Kleinere Geschäfte, Bars und Restaurants nur ein paar Gehminuten entfernt.
Das als Erwachsenen-Hotel geführte Oasis Beach verzichtet ganz Bewusst auf Animation und unnötigen Schnick Schnack. Genau aus diesem Grund fühlte ich mich sehr wohl. Der Pool ist ausreichend und sehr sauber. Auf Voranmeldung kann man Massagen buchen - sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |