Ralf Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im familiären Hotel

Sehr ansprechendes, gemütlich eingerichtetes familiengeführtes Hotel mit ca. 40 Zimmer. Wir haben Halbpension gebucht und fanden das Preileistungsverhältnis sehr gut ( 2oo Euro p.P. bei eigener Anreise ). Mietwagen ( ist zu empfehlen ) hatten wir per Internet im voraus gebucht und konnten ihn direkt am Flughafen entgegen nehmen. Somit entfielen die Transferkosten. Für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Wir empfanden den September mit Temperaturen zwischen 25 bis 3o Grad und Sonne als Reisezeit sehr angenehm.

• Gut
  • Für drei Sterne Kategorie saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sie wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel alle drei Tage, Bettwäsche wurde einmal wöchentlich gewechselt.

• Gut
  • Beim Frühstück ist die Auswahl nicht besonders groß, aber unserer Meinung nach ausreichend. Das Abendessen wurde in Buffettform angeboten. Das Gemüse beim Abendessen kam vorwiegend aus dem eigenen Gartenanbau. Die Auswahl der Speisen sind landesüblich, abwechslungsreich und sehr lecker.

• Gut
  • Die Hotelführung liegt in familiärer Hand. Bei Fragen waren alle immer sehr hilfsbereit und gaben viele Tipps. Hier kann man getrost dem kretischen Motto zustimmen, als Fremde kommen, als Freunde gehen. Bei Problemen , wie z.B. kein warmes Wasser, wurden stets zeitnahe Lösungen angeboten. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir zufrieden..

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2o km vom Flughafen Heraklion entfernt. Es sind ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Bei der Cäpitans Bar kann man 2 Sonnenliegen mit Schirm für 6 Euro mieten. Der Service dort war sehr ansprechend. Der Strand ist sehr schön, allerdings gibt es an einigen Stellen große Steinplatten im Wasser, empfehlenswert sind Wasserschuhe um Verletzungen vorzubeugen.

• Gut

Da wir einen ruhigen und erholsamen Urlaub suchten, fanden wir es sehr angenehm das es keine Animation gab. Abends lädt die Poolbar zum gemütlichen Verweilen ein.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ralf Peter