Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Kreta verbracht und das Oasis Beach hat durchaus seinen Teil dazu beigetragen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich auf Anhieb gut aufgenommen. Die Außenanlagen sind sehr schön und mit viel Liebe gestaltet.
Die ersten 2 Tage haben wir in einem Zimmer im Haupthaus gewohnt, welches sehr nah an der Poolbar und direkt über der Küche lag. Uns war der Geräuschpegel hier etwas zu hoch und es fehlte auch an Privatsphäre. Auf Nachfrage erhielten wir ein Zimmer in einem der Nebengebäude im hinteren Bereich der Hotelanlage. Hier war es sehr ruhig und idyllisch durch den Blick vom Balkon in den schön angelegten Garten. Der Gesamteindruck der Zimmer war durch die zeitgemäße Ausstattung und Einrichtung gut. Das Bad verfügte über ein Fenster und eine Dusche. Minuspunkte gibt es für die abgenutzten Armaturen und die in die Jahre gekommene Duschkabine. Das Bett war bequem und die Bettwäsche sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Klimaanlage (aufpreispflichtig) und Kühlschrank funktionierten problemlos.
Zum Frühstück gab es u.a. täglich eine Auswahl an Konfitüren, Kuchen, Kornflakes, Wurst, Obst und auch warme Speisen, wie z.B. Rührei. Zum Abendessen gab es jeweils eine kleine Auswahl an Fleisch, Gemüse & Salaten (u.a. frisch aus dem eigenen Garten) und Obst. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren nicht riesig. Wir persönlich haben jedoch immer etwas passendes zu Essen gefunden. Erwähnenswert ist noch die Speisekarte an der Poolbar. Wir haben hier hin und wieder mittags im Hotel gegessen. Es war immer sehr lecker und die Preise waren absolut angemessen.
Der Service ist der große Pluspunkt des Hotels. Die Inhaberfamilie und alle Angestellten waren sehr herzlich und haben den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm werden lassen. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen und wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei Heidi und Ihrer Familie für die schöne Zeit bedanken!
Vom Flughafen Heraklion benötigt man mit dem Auto ca. 20 Minuten, zum Strand sind es zu Fuß max. 5 Minuten. Anissaras ist eher ein reiner Hotelort. Es gibt dort also kein richtiges Zentrum. An der Strandpromenade findet man allerdings ein paar Bars, Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten. Abzüge gibt es von uns lediglich für die Lage in der Einflugschneise, da auf der Insel reger Flugverkehr herrschte. Lohnenswerte Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe (<1h Fahrtzeit) gab es unserer Meinung nach, abgesehen von Heraklion, keine. Ein Mietwagen ist also empfehlenswert, wenn man etwas von der Insel sehen möchte.
Das Hotel verfügt über einen großen, gepflegten Pool mit ausreichend vielen Liegen. Hier wurde es nie zu eng. Zudem besteht die Möglichkeit Billard oder Dart zu spielen. Auch zahlreiche Brett-/Kartenspiele standen zur Verfügung. Ebenso werden Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sarah und Christoph |