- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Knapp zwei Stunden bei brütender Mittagshitze auf das Zimmer warten müssen, leider ohne ein Wort des Bedauerns, geschweige ein Glas Wasser (durften uns aber, gegen cash versteht sich, was bestellen). Stattdessen wurde die Zeit von Chefin Heidi (will Heidi genannt werden, weil die Gäste den Nachnamen eh nicht aussprechen können, ok...) genutzt um uns Anweisungen für unser Verhalten an diesem gastlichen Ort zu erteilen. Kasernenartig würde ich den Ton nicht nennen, hatte eher was von einer Schulung für Volldeppen. So kamen wir uns jedenfalls vor. Wer Klimaanlage will, muss 35,- Euro/Woche zahlen, Safe an der Rezeption kostet 11,- Euro/Woche. Kaputte Dusche mit dazugehörigem Schimmel im Bad gibts dafür gratis. Handtücher sollte man sich einteilen, werden nur jeden 4. Tag gewechselt. Das Zimmermädchen ist sehr nett und bemüht, kann ja auch nichts dafür. Die Söhne sind ebenfalls sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Abendessen fanden wir gut und reichlich, leider im Waschküchen-Ambiente. Frühstück von 8-10 Uhr ist nichts für Langschläfer, aber der Kaffee schmeckt eh nicht, also ruhig weiterschlafen. Wer einigermaßen schmerzfrei ist, kann durchaus einen erträglichen Urlaub dort verbringen. Für mich kommts nicht noch mal in Frage.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht