Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage zum Erholen

Wir wurden super herzlich von der deutschsprachigen Beisitzerin Heidi in Empfang genommen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, sowie unser Zimmer war sauber. Bei dem großen Pool konnten wir super entspannen, da dieser auch überhaupt nicht überfüllt war und man immer eine Liege bekommen hat. Die zwei Brüder, ebenfalls der deutschen Sprache beherrscht, haben sich immer um einen gekümmert und einem jeden Wunsch erfüllt. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr lecker. Beim Abendbuffet durfte man sich jeden Tag auf neue leckere Speisen freuen, sodass man immer etwas Abwechslung hatte. Für jeden Genießer ist immer etwas dabei gewesen. Tagsüber konnte man dank der guten Lage immer etwas unternehmen, sei es der kurze Weg zum schönen Strand oder an der naheliegenden Bushaltestelle konnte man günstig in die Städte fahren. Alles in einem waren es wirklich schöne erholsame 7 Tage und ist jedem weiterzuempfehlen. Wir haben mittlerweile bereits unseren 2. Sommerurlaub da verbringen dürfen.

• Von frischen Handtüchern über Fernseher bis zur Klimaanlage war das Zimmer bestens ausgestattet. Nachts war es sehr ruhig, sodass auch Leichtschläfer eine erholsame Nacht haben werden.

• Der dort seit über 20 Jahren anwesende Koch bereitet jeden Tag sehr leckeres frisches Essen zu. Die perfekte Auswahl an verschiedenen Gerichten, sodass für jedermann etwas dabei ist.

• Jeder Wunsch wurde zeitnah ermöglicht. Sehr freundliches Personal.

• Mit dem Taxi nur 15-20 Minuten vom Flughafen Heraklion. Innerhalb weniger Minuten erreichte man mit dem Auto die nächsten schönen Städte.

Der Pool sowie die ganze Anlage samt Liegen, ist sauber. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, kann man somit ruhige Momente für sich genießen. Entertainment wurde nicht angeboten, was jedoch von uns zumindest nicht gewollt war.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jan