Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel für eine Woche Erholung

Ruhiges 3-Sterne-Hotel mit sehr schöner, gepflegter Gartenanlage, für eine Woche okay. Sehr viele deutsche Stammgäste. Wir hatten mit Meerblick gebucht, das hätten wir jedoch lassen können, da bei dieser Hotellage nur ein minimalistischer Blick auf das Meer möglich ist.

• Zimmergröße und Balkon waren von der Größe und Ausstattung okay, Badezimmer eher schlecht als recht (Toilettendeckel lose auf der Toilette gelegen, haben wir bei Ankunft gleich selbst repariert, Duschkabine sehr klein, dafür auch noch undicht, so dass nach der Benutzung das Badezimmer unter Wasser stand, in der Dusche keine Ablagemöglichkeit für Duschgelflasche etc.), Zimmersafe befindet sich auf dem Boden im Schrank, was absolut keinen Sinn macht, hätte auch in einem Schrankfach etwas höher eingebaut werden können, der Kühlschrank war undicht und sehr laut. Aber dafür war alles sauber, regelmäßige Reinigung zu angenehmen Uhrzeiten

• Buffet war zwar fast immer das Gleiche, aber genug Auswahl. Beim Abendbuffet war es leider meistens nur noch lauwarm und die Speisen etwas "verkocht", Auch wir haben beim Abendbuffet die landestypischen Speisen vermisst. Gulasch und Nudeln waren jedoch jeden Abend dabei ...

• Gut
  • Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, Chefin inkl.

• Nur 25 Min. vom Flughafen Heraklion entfernt, nur 5 Min. zum Strand mit kleiner Strandpromenade, ansonsten etwas abgelegen, in der Nähe befinden sich nur weitere Hotels und Autovermietungen und ein kleiner Supermarkt

Im Hotel gibt es keine Animation, war auch von uns nicht gewünscht. Man konnte sich Gesellschaftsspiele an der Bar ausleihen und ein Billardtisch stand auch da, wurde aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023