Die Größe und die Zimmeranzahl kann man den Beschreibungen entnehmen. Das Hotel wirkt nicht zu groß, was uns sehr wichtig war. Im großen und ganzen ist es in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Frühstück und Abendessen inklusive. Überwiegend sind mir Nordländer aufgefallen, aber auch einige Deutsche Urlauber. Alle Altersgruppen sind vertreten. Handyerreichbarkeit ist mir persönlich im Urlaub nicht wichtig - gehöre zur Gruppe die alles im Urlaub abschaltet. Aber meine Tochter checkt häufig ihr I-Phone - leider ist nur an der Poolbar W-lan Erreichbarkeit, was aber bald geändert werden soll. Mich wie gesagt stört es nicht. Wir hatten einen Vormittag Bewölkung am ersten Tag, den haben wir für eine kleine Shoppingtour nach Hernissos genutzt - danach nur noch Sonne pur.
Unser Zimmer hatte Meerblick auf die Insel Dia, geräumiges, sehr gepflegtes Zimmer mit Balkon. Bad/Toilette in Ordnung und gepflegt sowie sauber. Auch hier sind wir sonst eher empfindlich - picobello der Zustand!
EIne Frühstücksterasse, eine Poolbar und einen Speiseraum. Das Essen wird als Büffet angeboten, warme und kalte Speisen. Für jeden ist etwas dabei - großes Lob an die wirklich gute Küche - wir sind beim Essen sonst eher sehr mäkelig. Landestypisches wird mit internationalem ergänzt. Salate immer frisch und lecker, Nachtisch ein Traum! Mittags-Snacks an der Poolbar, die nicht im Paket inbegriffen sind super lecker und günstig.
Dieses Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Die Mutter ist Deutsche und somit hat man keine Verständigungsprobleme. Man wird empfangen und erfährt den Ablauf im Hotel. Man hat immer einen unaufdringlichen Ansprechpartner, wenn man etwas wissen möchte. Die Zimmerreinigung findet täglich statt. Beschwerden hatten wir nicht.
Da wir keine Pauschalreise gebucht hatten, sind wir vom Flughafen Heraklion mit dem Taxi zum Hotel gefahren (40 Euro). Wer die große Party nachts erwartet, wird hier fehl am Platz sein. Man hat aber die Möglichkeit abends nach Hernissos zu fahren (5-7) Autominuten oder aber alle halbe Stunde mit dem Bus. Dort kann man shoppen oder in den zahlreichen kleinen Restaurants am Meer etwas essen oder trinken.
Am Pool herrscht eine ruhige gepflegte Atmosphäre - das war uns wichtig.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Annette |