- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr lautes Hotel durch das Umfeld. So ein lautes Hotel hatten wir in all den Jahren noch nie. Bei der Begrüßung im Hotel durch Chefin Frau Heidi wurden wir mit der Hausordnung und den Verhaltensregeln nach Oberlehrer Art belehrt. Meine Frau buchte dieses Hotel, da es laut den Bewertungen ein ruhiges Hotel sein soll. Dem ist leider nicht so, ganz im Gegenteil !!! Angrenzend zum Hotel eine Hauptstraße die zu den anderen Hotels, Geschäften, Gaststätten, Autovermietungen und zum Strand führten. Fluglärm bis in die Nacht hinein da alle 3 - 4 Minuten Flugzeuge direkt über der Hotelanlage die Landeschleife anflogen. Hundegebell nachts wo sich die Hunde gegenseitig Antwort gaben. Animationen dröhnten von einem anderen Hotel lautstark herüber. Den Kühlschrank schalteten wir nachts ab da er brummte. Nun der Oberhammer zur Nachtruhe: mehrmals die Woche kam nachts gegen 1 Uhr 30 die Müllabfuhr und leerte die Mülltonnen aus. Alles zusammengezählt kann da vom " ruhigen " Hotel und vom Durchschlafen nicht die Rede sein. Am Pool hatten wir auch keine Ruhe. Mehrere Gästen nahmen Anlauf und sprangen ins Wasser oder auf den darinnen liegenden Luftmatratzen oder Schwimmreifen. Es platschte und platschte platschte und das Wasser spritzte. Frau Heidi sah alles und sagte nichts. Ein anderer Gast drehte seine " Frequenzschleuder " so laut auf das es am gesamten Pool und im weiteren Umfeld zu hören war. Er meinte er müsse seine Krankheiten, OP's und Kur usw. lautstark verbreiten. Auch das bekam Frau Heidi mit und unternahm nichts. Meine Frau wollte sich nach einem Schlaganfall und den folgenden Behandlungen wie u.a. OP erholen und buchte eben dieses " ruhige " Hotel. Da es alles andere als ruhig war, war sie natürlich sehr verärgert und ich auch, sowie weitere Gäste. Essen war wie in Firmen Kantienenähnlich und es gab kaum griechische Spezialitäten. Im Gegenteil, der Koch war Meister im Essensresteverwerten das es Tags darauf gab, was ich sofort als H-Koch und andere Gäste auch merkten. Wir hatten das Gefühl das Essen durfte nicht viel kosten. Getränke kamen sehr schnell und mußten täglich getrennt von der Poolbar bezahlt werden. Sammelrechnung wie in anderen Hotels am Ende bezahlen war nicht möglich. Bei der Klimaanlage wurde bei allen Gästen die höhere Kühlstufe blockiert und es war zu warm im Zimmer. Wasserdruck ist schwankend bis Null Wasser. Ich sagte zur Frau Heidi wir hatten an einem Tag früh gegen 9 Uhr kein Wasser. Sie meinte das wir was falsch gemacht haben. Was kann man falsch machen wenn man den Wasserhahn öffnet und kein Wasser kommt. Da Frau Heidi allergisch gegen Reklamationen ist (hatten wir zuvor von anderen Gästen gehört) haben wir uns Zeugen geholt und in deren Beisein den Hahn geöffnet und das dabei als Video aufgenommen und später Frau Heidi gezeigt. Erwartungsgemäß sprach sie schnell ein anderes Thema an. Der Handtuchwechselintervall könnte kürzer sein. Der Garten um das Hotel ist schön angelegt. Ansonsten waren wir im Hotel zufrieden, das muß auch gesagt werden.
Kaum griechisches Essen Koch war Meister im Essensresteverwerten das es am nächsten Tag gab.
Lautes Hotel, direkt an einer Hauptstraße die zu anderen Hotels. Geschäften, Gaststätten und Strand führte. Alle 3 - 5 Min überflogen die Flugzeuge dieses Hotel. Nachts gegen 1 Uhr 30 mehrmals die Woche wurde kam die Müllabfuhr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Adam |