Meine Patentochter (13 Jahre) und ich haben Ende Juli/Anfang August eine Woche in diesem liebenswerten Hotel verbracht. Es ist ein eher klein bis mittelgroßes Hotels, die genaue Zimmeranzahl kenne ich nicht, aber ich shhätze, es dürften so ca. 50 sein. Es waren viele jüngere Paare (zw. 20 und 30) dort, aber auch einige ältere Semester, voriwegend Deutsche, wir haben noch Belgier und Franzosen dort getroffen. Wer Luxus oder Animation braucht ist dort falsch, wer Wert auf Herzlichkei und eine gute und entspannte Atmosphäre legt, sollte dort Urlaub machen Auf der Terasse und an der Poolbar kostnloses W-LAN - reichte teilweise bis zum Pool, je nachdem wo man lag) Im Juli/August wirklich sehr starke Sonne, ich hatte trotz Schirm und Sonnencreme LSF 30 zweimal Sonnenbrand und ich bin ein eher dunklerer Typ) LSF 50 ist wirklich nicht übertrieben. Mückenschutz ist unbedingt erforderlich,. Die Klimaanlage kostete 5 Euro am Tag und war auch echt nötig. Ich wurde darauf bei der Buchung im Reisebüro hingewiesen, deshalb war es für mich kein Problem, diese zusätlich zu zahlen - und ich hatte selten so eine leise Klimaanlage.
Das Zimmer war relativ groß und das Bad dürfte vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert worden sein. Der Balkon war sehr groß, wir haben ihn allerdings nur zum Handtuchttrocknen genutzt, da er nur morgens Schatten bot und die Sonne einfach zu gnadenlos brannte (LSF 50 empfehlenswert). Das Zimmer war bei Ankunft sauber, man hätte sicher bei der täglichen Reinigung einen Ticken gründlicher putzen können, muß man aber nicht :-)
Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel in Griechenland sehr gut - wer hier meckert hat meiner Meinung nach keine Ahnung was Preis-Leistung heißt. Klar hätte der Kaffee besser sein können aber ich habe schon schlechteren in Hotels bekommen. Das Abendessen war auch Buffetform und vorwiegend griechisch und hat mir ausgezeichnet geschmeckt. Die Getränkepreise und auch die Preise für das Essen an der Poolbar würde ich als günstig bezeichnen und alles, was wir versucht haben, war sehr gut (Schokoshake unbedingt versuchen, sehr lecker).
Die Familie, der das Hotel gehört, ist einfach nur liebenswert und sehr hilfsbereit. Jeder Gast (!) wird persönlich und sehr herzlich begrüßt und verabschiedet, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und wären am liebsten noch geblieben! An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an alle!
Zum Strand max. 5 Minuten zu Fuß, der Strand ist schön und auch nicht überlaufen. Es gibt ein paar Beachbars und Shops (einfach), der Ort Anissaras ist kein richtiger Ort, sondern besteht aus Hotels und besagten Bars, Tavernen und Shops, ist also mehr was für Ruhesuchende. Allerdings kommt man für 8 Euro mit dem Taxi nach Chersonissos und dort findet man alles, was das Herz begehrt. Es fährt auch ein Bus, wir haben ihn nicht ausprobiert, aber durch Zufall herausgefunden, daß er von der Bushaltestation, die fast gegenüber vom Hotel liegt, gegen 9.45 Uhr (kann auch nach 10 werden...) durch Chersonissos fährt (Endstation ist Aglios Nikolaos).
Der Pool ist für ein Hotel dieser Größe sehr ausreichend und sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden und (!): obwohl vorwiegend deutsche Gäste wurden keine Liegen mit Handtüchern reserviert, das habe ich fast noch nie erlebt sehr relaxt. Es gibt auch keine festgelegten Poolzeiten, es waren öfter Leute spätabends im Pool.Animation gibt es keine und das fanden wir auch gut so. Es gibt einen Billiardtisch und einen Kicker sowie etliche Gesellschaftspiele.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |