Das kleine Familienhotel war sehr schön, wir waren rundum zufrieden.
Die Zimmer waren echt schön. Moderne Ausstattung und sogar Meerblick.
Durch das, dass wir ganz am Anfang der Saison dort waren, waren noch nicht viele Gäste im Hotel. Deshalb gab es leider auch nur ein relativ kleines Buffet. Aber das war vollkommen in Ordnung, denn die Qualität des Essens war super. Auch abwechslungsreich war es. Es gab typisch griechische Spezialitäten, aber auch deutsche oder italienische Spreisen. Und es gab immer was für "Schleckige" =) Die Atmosphäre war total familär.
Das Personal war super freundlich. Sie haben uns auch bei Problemen unsererseits total klasse betreut und uns super geholfen. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle. Sie haben uns Tipps gegeben für Ausflüge und uns rundum gut versorgt. Sie sprechen durchweg sehr gut deutsch.
Das Hotel liegt ruhig, nur wenige Minuten zum Strand. Dort gibt es einen Supermarkt und ein Paar Kneipen. Zur nächsten größeren Stadt sind es ca 5km. Bus fährt mehrmals täglich. Günstige Autovermietung direkt nebenan.
Es gab einen schönen Pool, allerdings war er noch nicht gereinigt als wir dort waren. Für mich war es nicht schlimm, da es mir noch zu frisch zum Baden war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |