Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Überwertetes Hotel!! Nicht täuschen lassen...

Schlecht

Die Frage ist: Woher kommen eigentlich die überwiegend guten Bewertungen? Natürlich haben auch wir aufrgrund der hohen Weiterempfehlung gebucht. Schlußendlich haben wir uns ein eigenes Bild von dem sogenannten "Familienhotel" unter deutscher Aufsicht machen dürfen. Zusammengefasst wird man direkt nach Ankunft von Frau Heidi (aber bitte bleiben wir beim "Sie") auf die Hausordnung hingewiesen. In unserem Fall hatten wir eine frühe Anreise (8 Uhr) und mussten ca. 4 Stunden auf unser Zimmer warten, da unsere Anreise leider durch den Reiseleiter nicht mitgeteilt wurde (lt. Frau Heidi). Aber immerhin durften wir während der Wartezeit in den Genuss des (grottenschlechten) Frühstücks unserer Halbpension kommen worauf uns Frau Heidi "ausnahmsweise" eingeladen hatte. Fazit: Das werden wir uns nicht noch einmal antun Wir können den negativen Bewertungen von Juli 2017 nur zustimmen.

• Sehr schlecht
  • Ohje, wo fangen wir da nur an...wir hatten das Vergnügen gleich 3 Zimmer zu testen. Da wir bereits viele Hotelzimmer im 3-Sterne-Bereich in Griechenland besuchen durften, können wir sagen, dass diese Zimmer keine 3 Sterne verdient haben! Zimmertyp I: Sehr dunkel eingerichtet. Die Dusche ist leider nur für sehr gelenkige und kleine Menschen ohne Übergewicht geeignet. Rundum ist die Zimmergröße für zwei Personen nicht geeignet. Das erste Zimmer durften wir wechseln, da der Wasserdruck der Dusche nur für eine Person ausreichend war. Woraufhin uns misstraut wurde, ob wir der richtigen Handhabung einer Duschgarnitur mächtig sind. Zimmertyp II (Deluxe): Der Neubau befindet sich im "Hinterland". Zu erreichen durch einen Zugang vorbei an einem "Gehege" mitten auf dem unbepflanzten Acker. Das Zimmer an sich ist runderherum in attraktiver knastgrauer Latexfarbe gestrichen. Boden sowie Wände. Die Belüftung entsteht nur durch öffnen der Balkon- und Eingangstüre, ausgenommen im Badezimmer. Dort herrscht leider keinerlei Luftzirkulierung, da das winzige Badfenster leider in 1,90 m angebracht ist. Zimmergröße war ausreichend für 2 Personen. Leider gab es keine Möglichkeit die Duschtücher nach der Dusche aufzuhängen. Fazit: Alle Zimmertypen sind zum Schlafen ausreichend, jedoch nicht zum Wohlfühlen. In beiden Zimmertypen wird einem keine Möglichkeit gegeben den Kofferinhalt ordentlich unterzubringen, man wird quasi gezwungen aus dem Koffer zu leben.

• Sehr schlecht
  • Das Schlimmste des gesamten Aufenthalts war das Essen! Das Frühstück war eine Zumutung. Wir sind noch nie mit so einem demotivierten und schlechten Gefühl morgens im Urlaub aufgestanden wie in diesem Hotel. Es gab keinerlei Abwechslung - wenn man mal von den geschnittenen Würstchen und den Apfelplundern des "warmen Buffets" absieht, die sich durchaus ab und zu abwechselten. Wie auch beim Abendessen wurde alle sehr lieblos und zur Abfertigung mit Kantinencharakter angerichtet. Durchweg konnten wir leider kaum griechische Spezialitäten finden, selbst Tzatziki ist während unseres kompletten Aufenthalts von 10 Tagen nur einmal beim Abendessen aufgetaucht. Ob Frühstück als auch Abendessen war alles sehr lieblos gestaltet. Es gab keinerlei Deko als auch Tischdecken. Fazit: Der Urlaub wurde teurer als erwartet, weil wir gezwungen waren auswärts zu essen um in den Genuss der griechischen Küche zu kommen.

• Sehr schlecht
  • Das gewollt freundliche Auftreten der Hotelfamilie ist schnell durchschaubar. Selbst wenn man sich erlaubt zum Abendessen keine Getränke zu bestellen, nimmt die Freundlichkeit der beiden Söhne von Tag zu Tag ab. Da wir keine Kinder von Traurigkeit sind und mit einigen Hotelgästen in Kontakt gekommen sind, können wir nicht behaupten, dass es an unserer Ausstrahlung lag. Ansonsten können wir uns hier den bisherigen negativen Bewertungen anschließen. Jedes Extra muss bezahlt werden und man bekommt einfach nicht das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Demnach konnten wir auch keinen "Service" wahrnehmen. Lediglich die junge Dame aus dem Gastro-Service (kein Familienmitglied) war immer freundlich und sehr aufmerksam. Ein wirklich gutes Beispiel zum Thema Service war als wir um Hilfe zur Bezahlung eines Strafzettels (parken) gebeten hatten. Da dort leider keine Info zu einer Bankverbindung aufgeführt war. Als wir nach ca. 1,5 Tagen Bearbeitung zunächst die Rückmeldung bekommen haben, dass wir uns keine Sorgen machen brauchten und sie sich dort telefonisch darum kümmern, weshalb wir unseren letzten Tag auf Kreta am Strand genossen haben. Am Abend allerdings auf Nachfrage erfahren haben, dass wir zur Klärung bei der Polizei in Hersonissos vorstellig werden sollten und es im Grunde unser Problem sei, wie wir dort abends mit dem Bus hinkommen (Aussage der Söhne). Mithilfe eines anderes Hotelgastes, den wir bereits kennengelernt haben, konnten wir dann die Polizeistation in Hersonissos mit dem Roller erreichen, um zu erfahren, dass der Strafzettel leider von der Stadt und nicht von der Polizei war. D.h. der Weg war schon mal umsonst. Die Hoteldame (Frau Heidi) konnte dies mit ihrem fließenden Griechisch nicht nachvollziehen und selbst die TUI-Dame konnte uns nur empfehlen am nächsten Tag zur Post zu fahren. Leider war diese erst ab 9 Uhr geöffnet und wir wurden gegen 8 Uhr vom Transferbus zur Abreise abgeholt. Der Service endete an dieser Stelle mit einem Schmunzeln. Kurz gesagt: Schlußendlich konnte uns der hilfbereite Chef der Fahrzeugvermietung Perseas weiterhelfen. Ohne wenn und aber haben wir ihm die aufgeführten 10€ gegeben und er bot an sich um die Bezahlung zu kümmern. Fazit: Der Service wird auf das Mindeste reduziert.

• Für den reinen Strandurlaub war die Lage top! Der Strand liegt ca. 500 m entfernt. Es gibt zwar einige kleinere "Felsen", aber insgesamt ist der Strand wirklich schön zum Baden und Relaxen. Naja, die Lage an sich..darüber lässt sich ja bekanntlich streiten. Das Highlight ist jedenfalls der Strand. An der Promenade folgen neben sämtlichen Hotelanlagen, 3 Supermärkte und 4 Restaurants und 1 Bar. Das wars! Ansonsten kann man gerne in das knapp 5 km entfernte Hersonissos bei rund 30 Grad im Schatten laufen (Empfehlung des Hoteloberhauptes).

Die Poolanlage inkl. Poolbar sind sehr schön gestaltet und laden zum Entspannen ein. Ansonsten gibt es nur noch einen Billardtisch für 2€ pro Spiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)