Dieses kleine familiär geführte Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Für Ruhesuchende ist es sehr zu empfehlen.
Wir hatten bei unserer Buchung ein qualitativ höheres Zimmer gewählt. Es war neu renoviert und entsprach unseren Erwartungen. Die Matratzen waren sehr gut, Nur das Bad empfanden wir etwas sehr winzig und eng,
Beim Frühstück hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. So gab es täglich immer die gleichen 2 Sorten Käse. Aber dafür wurden wir beim abendlichen Büfett entschädigt. Täglich wechselnde verschiedenen Salate, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte und unterschiedliche Beilagen. Alles war immer geschmacklich sehr gut.
Der Service lies keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr Strandnah, welcher im August sehr überschaubar an Urlaubern wahr. Für 6€ konnte man 2 Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Supermärkte und einige Bars sind an der Promenade vorhanden. Um die nähere Umgebung zu erkunden, haben wir uns ein Auto gemietet. Daher können wir über die Busverbindungen keine Angaben machen.
Zum Hotel gehört eine schöne Poolanlage, welche einen gepflegten Eindruck gemacht hat. Wir haben es nicht genutzt, da wir lieber im Meer baden gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anja und Christian |