Schon bei der Ankunft habe ich mich wohlgefühlt. Trotz mehrstündiger Verspätung mit Ankunft am späten Abend bekam ich reichlich Essen und sofortige Wohlfühlatmosphäre. Der Strand ist schnell erreicht. Ein sauberes, gepflegtes familiengeführtes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Toller Pool, schönes großes Zimmer mit Garten- und Meerblick, reichhaltiges u gutes Essen, frisch zubereitet vom langjährigen Koch. Die Gerichte werden u.a. mit dem hauseigenem Olivenöl (hab ich auch mitgenommen) u frischen Kräutern, Gemüse.. aus dem Garten zubereitet. Sowohl das Buffet zum Frühstück u Abendessen, als auch die Speisen die ich ala carte gegessen habe waren vielfältig u sehr gut. Alle Mitarbeiter sind herzlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Als ich da war gab es viele Stammgäste in allen Altersgruppen u man wird schnell in den Kreis der Wiederholungsreisenden aufgenommen. Sowohl die Familie des Hauses als auch die Stammgäste versorgen einen mit Tipps für Ausflüge, Lokale... Wer keine großen Hotelbunker mit Beschallung, Animation, Massenabfertigung u schreienden Kindern u Erwachsenen sucht, ist hier richtig. Ein Hotel mit Seele, griechischer Gastfreundschaft und Flair. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt, mich erholt und Sonne u Kraft getankt. Herzlichen Dank an alle vom Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |