Zwangloses, familiäres und gepflegtes Haus mit überschaubarer Größe in ruhiger Umgebung. Sehr freundliche Mitarbeiter, die Deutsch oder zumindest Englisch sprechen. Öffentlicher, sauberer Strand in fußläufoger Entfernung (knapp 10 Minuten). Die Gäste sind hauptsächlich junge und junggebliebene Paare und Familien mit (erwachsenen) Kindern.
Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon und Meerblick. Die Betten waren sehr bequem. Die Duschkabine war leider undicht, so dass man nach dem Duschen immer Wasser im (kleinen) Badezimmer hatte, das aber größtenteils im vorhandenen Abfluss verschwand. Also kein Beinbruch.
Mit der Verpflegung (Halbpension) waren wir sehr zufrieden. Beim Abendessen (Buffet) war stets sowohl für Fleisch- und Fischliebhaber als auch Vegetarier etwas geboten. Die Salate waren knackig und frisch. Beim Frühstück (ebenfalls Buffet) gab es jeden Tag Croissants, natur und mit süßer oder auch herzhafter Füllung. Besonders lecker: Das frische Obst mit griechischem Joghurt. Man konnte stets draußen an schattigen Tischen essen. Mittags gab es ein umfangreiches a-la-carte-Angebot.
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir haben uns gleich von Anfang an sehr willkommen gefühlt.
Angenehme, sehr ruhige Lage. Die nahegelegene Strandpromenade bietet Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Tavernen. Ansonsten befinden sich in der Umgebung fast nur Hotels. Wer etwas mehr "Action" sucht, findet diese in Limenas Chersonisou, das ca. 4 km entfernt ist. Wenn man beim Reiseveranstalter einen Hoteltransfer mit dem Bus vom Flughafen in Heraklion gebucht hat, muss man mit ca. einer Stunde Fahrt rechnen, weil auf dem Weg auch andere Hotels angefahren werden. Empfehlenswerte Ausflugsziele in der Nähe: Der Palast von Knossos, den man gut mit einem Besuch im Archäologischen Museum in Heraklion kombinieren kann.
Wer nicht nur am sehr gepflegten hoteleigenen Pool oder am Strand liegen will, sollte sich überlegen, einen Mietwagen zu nehmen (kann man auch vor Ort im Hotel buchen). Parken kann man diesen auf dem hoteleigenen Parkplatz. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 20 Minuten Fußmarsch entfernt. Großes Plus: KEIN Entertainment bzw. Animation. Es gibt die Poolbar mit großer Getränkeauswahl und dezenter Musikbeschallung, aber keinen Radau. Brettspiele und ein Billardtisch sind vorhanden (letzterer wird von den Gästen auch gut angenommen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Chris aus Bayern |