Manuela (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophal!!! Bloss nicht buchen.

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist eine Zumutung!!! Frechheit vom Reiseveranstalter "Tui" dies überhaupt anzubieten bzw. zu verkaufen, noch dazu als 4 Sterne Hotel, waren max. 1 Stern, wenn überhaupt. Wir sind nach unseren wundervollen Urlaub auf der Insel Holbox, für zweiTage in dieses Hotel gebucht worden, da wir uns ganz gerne noch Cancun anschauen wollten, bevor es nach Hause ging. Unsere ganze Erholung war durch diese zwei Tage völlig kaputt gemacht. Wir waren gefühlt, die einzigen ausländischen Touristen unter Mexikanern. Das Hotel war sehr laut und unorganisiert. Das fng bereits beim einchecken an, Verständigung in englisch nicht möglich, sondern nur in spanisch. Der Herr an der Rezeption war wenig motiviert. Vor 16.00 Uhr konnten wir unser Zimmer nicht beziehen, obwohl 15.00 Uhr angegeben war. Nach mehrmailigen Nachfragen, war es dann 16.00 Uhr so weit und wir waren fassungslos. Unser Zimmer war schimmelig und feucht, an der Decke, in der Dusche, überall schwarze Schimmelstellen. Bettzeug ebenfalls feucht. Keine Möglichkeiit seine nassen Badesachen zu trocknen. Wenn man das Fenster öffnen wollte, musste man das mit äusserster Vorsicht machen, sonst wäre es aus dem Rahmen gefallen. Das Zimmer wechseln zu wollen, war auch nicht möglich, angeblich war das Hotel ausgebucht. Wir haben uns dann unserem Schicksal ergeben, es waren Gott sei Dank nur zwei Nächte. Wir konnten nur bei geöffneten Fenster schlafen, durch den penetranten Schimmelgeruch. Wir sind sehr enttäuscht vom Hotel und auch vom Reiseveranstalter Tui. Tui sollte sich was schämen, dass sowas verkauft wird.

• Sehr schlecht
  • schimmelig und feucht, keine Möglichkeit die Badessachen zu trocknen. Nur ein winziger Handtuchhalter im Bad. War eine Zumutung dort zu schlafen, wir sind kaum zur Ruhe gekommen.

• Schlecht
  • Themenrestaurant waren teilweise geschlossen oder nur zu buchen mit Aufpreiss, bzw. waren diese im "all Inklusive" nicht inkludiert. Massenabfertigung iim Bufettresstaurant, Speisen war alle zerkocht und wenig schmackhaft. Die Tische in den Aussenbereichen, war sehr schmutzig und wurden eher selten gereinigt. Gröhlende und sehr laute Touristen, welche sich dort unmöglich benahmen.

• überall lange Schlangen, man musste ewig sich anstellen, um ins Bufettrestaurant zu kommen, allerdings war das Personal im Restaurant immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Schlecht
  • Laut, direkt an der Hauptstrasse., Winziger Strandabschnitt, kein Platz für viele Urlauber

haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir uns immer ausserhalb des Hotels aufgehalten haben. Kinderangebote und Poollandschaft für die Kinder waren gut. Das was wir vom Entertainment mitbekommen haben, war ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2023