Eva und Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 2 Wochen • Strand
richtig guter Urlaub wenn man mal Party machen möchte

wenn mal mal absieht das hier jährlich tausende Amis und Canadier hier zum Spring Break Urlaub machen ist das Hotel im richtig super Zustand. Die Lage ist recht Zentral und der Strand ist auch ok. Das ganze Hotel ist sehr lebhaft und beschauliche Ruhe tritt hier selten ein. Ist aber auch gut so....Wir wollten einmal die Amis bei ihrem legenderen Spring Break erleben und das geht am besten im Frebruar und März. Genau das richtige für junge Leute die ne Menge Spaß haben wollen. Alles in Allem ein richtiger Party Urlaub wenn man mal etwas anderes sehen will außer Malle. Die Reise für 2 Personen von 3025 € für 2 Wochen ist zwar etwas teure aber lohnt sich auf jeden fall. Wenn man noch ein paar Ausflüge macht, zur Insel rüber schifft,Abends in die Disco geht und Tags über mal shoppen ist man fast 5000€ für 2 Wochen los. Nun ja. Man ist ja nur einmal Jung. Cancun, wir kommen wieder.

• sehr sauber und wenn man gleich Balkon und Meerblick im reisebüro mit bucht, ist die Aussicht zur Meeresseite einfach gigantisch. Fernseher, Klima und Minibar. Alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Man sollte sich im Klaren sein das hier überwiegend Amis ihren Kurzurlaub verbringen. ( für die ist Cancun wie für uns Mallorca ). Laso ist das Essen auch dem entsprechend. Mal was anderes. Aber sehr lecker und abwechsungsreich. Bei AL gibt es auch Kleinigkeiten außerhalb der Essenszeiten. Eis, Burger, Obst und und und...Frühstück mit riesiger Auswahl.

• Gut
  • Der Service im Großen und Ganzen war super. Das Personal fast durchgehend freundlich und gegen ein paar TIPS erfüllen sie einem auch fast jeden Wunsch. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Damen von Reinigungspersonal waren auch keine Langfinger. SUPER..Und das Beste kommt auch noch. Als uns bei Lustigen Spielchen im Zimmer eine der großen Scheiben der Tür zerbrochen ist, wurde diese am nächsten Tag prommt ausgetauscht. Und als ich beim Hausmeister mach der Bezahlung frage winkte er freundlich ab. Das war mein Einsatz um ihm mal einen größeren TIP zugeben. ( 20 Dollar ).

• Gut
  • sehr Zentrale Lage unweit vom zentrum. Für 50cent kann man mit dem Bus die ganze Promenade abfahren und bis ins Zentrum gelangen. Liegt an einer schönen Lagune. Hinter dem Holel liegt zwar eine Hauptstraße aber von den Autos mehrkt man nichts.

Ani war recht lustig. Am Pool zur Mittagzeit 2 Jungs die den Leuten mit lustigen Spielchen richtig eingeheizt haben. Poolspielchen und und und...Die reichhaltige Ani findet man leider nur zu den Spring Break Zeiten. In den anderen Monaten tümmeln sich hier viele Einheimische und dann wird das Hotel auch etwas ruhiger. Abend wurde man mit dem Party Bus ( sofern gewünscht und gegen Bezahlung ( 25-30 Dollar ) in einer der umliegenden Discos gebracht wo man mit den Anis lustig und ausgelassen feiern könnte.

Dauer:2 Wochen im Februar 2003
    Vorname:Eva und Marcel