- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer es mag sich unter italienischen, britischen und spanischen Gästen zu tummeln, dem kann ich das Hotel empfehlen, wer allerdings der englischen Sprache nicht mächtig ist der sollte das Hotel meiden. Ansonsten herrscht eigentlich eine angenehme Atmosphäre und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Für deutsch Gäste allerdings ist das Unterhaltungsangebot am Abend sehr dürftig bis nicht vorhanden, da nur englische Unterhaltung am Abend geboten wird. Auch in der weiteren Umgebung findet man nicht gerade ein üppiges Unterhaltungsangebot. Und wenn man dann an fünf Abenden hintereinander nach Corralejo hineingelaufen ist, ist man dessen auch sehr schnell überdrüssig. Am besten wenn man mit Kindern verreist, immer Spiele mitnehmen und sich auf der schönen Terrasse bei einem leckeren Glas Sangria gemütlich machen. Wer also keinen grossen Wert auf Unterhaltung am Abend legt dem kann ich das Hotel weiterempfehlen, auch wenn ich dem Hotel eher 3 anstatt vier Sterne geben würde. Die Strände auf Fuerte bedürfen ja eigentlich keiner weiteren Beschreibung und sind in der Regel einfach nur schön und traumhaft.(nicht überlaufen wie in vielen anderen Urlaubsregionen) Wir waren schon fünfmal auf Fuerteventura haben jetzt aber für uns beschlossen nicht wieder hinzufahren da ausgereizt. Die Insel an sich ist nämlich sonst nicht sehr schön. Eben halt Vulkanlandschaft. Ausserdem wird unserer Ansicht viel zu viel gebaut. Es entstehen an allen Orten die wir so abgefahren haben überall neue Anlagen, meist Appartementsanlagen, die unserer Ansicht nicht nur überflüssig sondern auch noch hässlich sind. Fazit: Fuerteventura wird in der Zukunft bestimmt nicht schöner und die Strände werden voller werden. Die Qualität des Wassers ist aber nach wie vor hervorragend und es macht Spass mit den Wellen zu spielen. Wünschen allen zukünftigen Fuerteventura Urlaubern genauso schöne Ferien wie wir sie bis dahin auch immer hatten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht