- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leute, Leute, manche mögen das Hotel, manche nicht. Es ist ganz einfach, alle negativ geschriebenen Hotelbewertungen stimmen überein. Ich nehme an, daß das die Leute sind die sich wirklich auskennen und sich durch äußerliche Gegebenheiten nicht beeindrucken lassen. Manches möchte ich hiermit ergänzen. Die Handtücher werden nur einmal die Woche gewechselt. Wenn jemand meint das die Hantücher müffeln dann liegt es daran das sie draußen zum trocknen aufgehängt werden und dann fein säuberlich gefaltet wieder in das Bad gelegt werden. Die Zimmer werden überhaupt nicht gereingt es sei denn man besteht sehr energisch darauf. Vorsicht an der Rezeption, wenn eine bestimmte Person da ist die aus der Schweiz stammt, könnte sein das man beleidigt wird. In den drei Wochen wurde die Bettwäsche nur zwei mal gewechselt. Das Essen wird nicht im Hotel zubereitet, es stammt aus Cateringservice und schmeckt dementschprechend (kalt, fad und billig). Alles in allem würde ich jedem empfehlen das Hotel zu meiden egal wie billig das ganze ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht