Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian und Vilma (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel (abseits vom Strand)

wunderschöne Hotelanlage mit sehr schönen Anlagen (Garten /Pool). Es handelt sich um eine relativ neue Anlage, was sich darin bemerkbar macht, dass noch Bauaktivitäten vorhanden sind. Die Sauberkeit der Anlage ist nicht zu bemängeln. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die angebotenen Touren sind ausgesprochen teuer. Es empfielt sich einen Mietwagen zu nehmen und die Insel selbst zu erkunden.

• Die Zimmer sind sehr schön und großzügig geschnitten. Eine Auffälligkeit gab es jedoch: die Sauberkeit des Fußbodens und auch der Zustand beim Bezug waren nicht gerade gut. An den Küchenschränken waren deutlich die geputzten Flächen zu erkennen. Die Schlafzimmer sind ein wenig hellhörig....aber wen störts...man hat ja Urlaub :-) Die Zimmer sind mit einem Fernseher (gegen Gebühr) ausgestattet, der sogar mit einem Programm ausgestattet ist, für den man sonst viel Geld zahlen muss. Bitte bedenken, wenn man mit Kindern reist.

• Der Speisesaal ist sehr schön anglegt. Wirkt im Inneren ziemlich kühl....aber an der frischen Luft zu Speisen ist sowieso viel schöner. Das Buffet war umfangreich. Zwar waren einige der Speisen jeden Abend auf dem buffet zu finden, jedoch konnte man immer auch neue Sachen entdecken. Ein a-la-Cart-restaurant ist auch vorhanden, welches wir aber nicht getestet haben. Es herrschte dort gähnende Leere. aber wie gesagt. Wir können das Essen dort nicht beurteilen

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde spanisch,deutsch und englisch gesprochen.

• Zum Strand ist es sehr weit..... bis zu dem Dünenstrand läuft man ca. 30 min (strammes Marschieren)....aber was tut man nicht alles für diesen herrlichen Strand und dieses wunderschöne Wasser. unser Tip: nehmt nicht den Bus, welchen ca. 10 Min. erreicht und der sehr unregelmäßig fährt und oft überfüllt ist. Kosten: 0,90/Euro/Person. Nehmt vom Hotel ein Taxi und laßt Euch bis zum letzten Hotel vor dem Strand fahren (Ortsausgang) Kosten 2.20 Euro Den Ortskern und das Zentrum von Corralejo erreicht man zu Fuß nach etwa 10-15 Minuten. Es gibt dort diverse Einkaufsmöglichkeiten und auch sehr schöne Bars, Restaurants und Cafe's (insbesondere am Hafen) Transferzeit zum /vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten

keinerlei Animation am Pool und auch die Abendveranstaltungen waren nicht so prickelnd.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise