Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Janine (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schön angelegte Anlage

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Bungalows sind nur zweistöckig gebaut, und die einzelnen Abschnitte haben jeweils verschieden orangene Farben. Im August waren 90% Engländer in diesem Hotel, es gab kaum Deutsche Touristen. Die Zimmer waren sehr geräumig und auch sauber. Das tolle an den Zimmern waren die Badezimmer. Sie waren ungewöhnlich groß für ein Appartement, es waren sogar zwei Waschbecken vorhanden.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war spitze. Ein großes Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer, eine Küchenzeile und ein großes Bad. Das Badezimmer verfügte sogar über zwei Waschbecken. Die Terrasse war sehr schön (wir haben oben gewohnt). Sie ist bestimmt 15qm groß und zum Nachbarn hat man keine Einsicht. Jede Terrasse verfüght über einen an der Wand angebrachten Wäschehalter (im August muss man nur drauf achten, dass nichts weg fliegt) und einen Tisch mit vier Stühlen. Die Frechheit ist nur, dass man für TV bezahlen muss. Wir hatten kein Fernsehen angemeldet, es kostet, glaub ich, 30€ in der Woche!!!! Aber bei 9 Tagen brauchten wir kein Fernsehen.

• Das Hotel hat noch ein Restaurant, das wir allerdings nicht genutzt haben. Mittags am Pool konnte man dort auch Pizza etc. bestellen. Lt. Karte waren die Preise "normal", dort ist alles so teuer wie in Germany. An der Poolbar bekommt man allerdings die Getränke in Plastikbecher, wenn man die Getränke direkt an der Bar trinkt, bekommt man ein Glas (Glas 0, 4l, Becher 0, 3l= der gleiche Preis) Der Speisesaal erinnnert schon an eine Bahnhofshalle. Es ist sehr, sehr laut sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Vor dem Speisesaal kann man auch draußen essen. Aber nicht mehr um 20. 00h, weil dann die Minidisco direkt daneben anfängt und man sich gar nicht mehr unterhalten kann. Das Essen war typisch Englisch, wenn man erst gegen 20. 30h essen geht wird auch nicht mehr viel nachgelegt. Die Anlage ist super, das Essen war nicht toll (wir sind Personen die eigentlich alles essen), aber irgendetwas hat man immer gefunden. Es gab jeden Abend Pommes, Nudeln und meistens noch eine Kartoffelspezialität (Backkartoffeln, Bratkartoffeln etc).

• Die Zimmer waren sehr sauber, sie wurden jeden Tag gereinigt. Wie schon oben beschrieben fuhr nur einmal am Tag ein Shuttle zum Strand. Der Check-In verlief reibungslos, es gibt wenig Personal mit Deutschkenntnissen. Im Speisesaal konnte fast kein Kellner deutsch, aber mit Englisch kommt man sehr gut weiter.

• Das Hotel liegt sehr weit vom Strand entfernt. Zu Fuß braucht man ca. 50 min. Es fährt wohl jeden Tag ein Shuttle zum Strand, den wir allerdings nicht genutzt haben. Man muss sich jeden Abend für den Bus "anmelden" und er fährt morgens nur einmal hin und nachmittags einmal zurück. Wir haben drei mal ein Taxi genommen (ca. 5€ pro Fahrt) und den Rest des Urlaubs haben wir den Pool genutzt. Die Einkaufsstraße kann man in ca. 15 min. Fußweg gut erreichen. Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 30 min (mit dem Taxi)

Das Hotel ist auf jeden Fall im August in englischer Hand. Es waren wie oben geschrieben fast nur Englische Familien im Hotel. Die Animation geht von morgens bis abends, allerdings alles auf Englisch. Die Pools sind toll, es gibt, glaub ich, vier oder fünf Pools, davon ein Süßwasserpool und der Rest sind Salzwasserpools. Die Anlage ist sehr sauber, es liegt nirgendwo Müll oder Becher rum. Allerdings muss man morgens schnell sein. Morgens um 08. 00h waren die Liegen schon mit Handtüchern übersät, es ist sehr schwierig dort Liegen zu bekommen. Die Frechheit war dann, dass die Leute erst gegen mittag "aufgetaucht" sind, aber den ganzen morgen die Liegen blockiert haben. Aber die Poollandschaft ist toll, überall stehen Palmen und es grünt sehr in der Anlage (sieht man ja auf Fuerte nicht häufig)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise