Alexander (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sporthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön gelegenes Sporthotel. 50m Becken beheizt, 20 Euro/Woche. Fahrräder sind in gutem Zustand. Aufgrund des Straßenzustands sollte man ggf. ein MTB einem Rennrad vorziehen. Das Zimmer und die Anlage waren sauber und befanden sich in einem gepflegten Zustand. Das Essen war eher durchschnittlich. Freies WLAN ist zeitlich eingeschränkt und viel zu langsam.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre schönen Worte. Wir bemühen uns sehr, jedem Gast einem sehr guten Service zu bieten und wir ersuchen um Entschuldigung wenn wir Ihre Ansprüche im Bezug zum Essen und WLAN nicht erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen!