Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Woher kommen die 4 Sterne???

Die Rezeption war toll, die Anlage an sich ist auch schön, wenn auch noch nicht ganz fertig. Es handelt sich um eine Appartmentanlage mit 1- und 2-geschossigen Gebäuden. Die Zimmer sind ok. Am Anfang hatten wir so unsere Probleme, weil die Matratzen super hart sind. Die Reinigung ist mehr hui und pfui als ordentlich. Die Möbel sehen nur auf den ersten Blick toll nach Landhaus aus, aber auf den 2. sind die Ränder von den Gläsern der Vorgänger sichtbar. Kann man noch so schruppen, aber es geht nicht weg. Dafür das die Anlage erst ein Jahr alt ist, hat sie ganz schöne Macken. Die Treppe von der Rezeption zur Bar war teilweise schon defekt. Die Fliesen in jedem Ess- und Trinkbereich fleckig. Der Essbereich ist viel zu klein. Wer später als 9.15 Uhr kam, musste teilweise an den Tischen der Bar frühstücken. Es gibt noch ein a la carte- Restaurant und eine Pizzeria. Das Essen ist so lala. Es waren viele Engländer anwesend, aber auch Italiener und Spanier. Also 4 Stern Qualität kann man hier nicht erwarten. Das Hotel gehört zu einer ganzen Gruppe von Oasis-Hotels in Corralejo. Es gab zu unserer Zeit keinen Mietwagen. Ganz Fuerteventura war ausgebucht. Man sollte kein Appartment am vorderen Pool nehmen, weil man dort sehr lange die ziemlich laute Musik aus der Bar hört.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben alle Balkon oder Terasse. Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer. In der Küche kann man nur schwerlich kochen mit nur 2 Kochplatten. Das Badezimmer hat keinen vernüftigen Abzug. Die Häuser sind sehr hellhörig. Man sollte es außerdem vermeiden am sehr frühen Morgen, zwischen 5 und 7.30 durch die Anlage zu gehen. Die Pflanzen werden nämlich anscheinend mit den aufbereiteten Fäkalien gewässert und besprüht. Wir haben die Erfahrung bei unserer Abreise machen dürfen.

• Wie schon gesagt, der Essensbreich ist viel zu klein gewesen. Die Auswahl war ok. Nichts Ausgefallenes. Jeden Abend werden entweder Fleisch oder Fisch frisch gebraten. Beim Abendessen wurde man arg laut von der Musik aus der benachbatren Bar beschallt. Die Geräuschkulisse mit den ganzen Menschen ist so schon recht laut. Zum Frühstück gab es kein Nutella. Wer auf englisches Frühstück steht, hat die entsprechende Auswahl. Kleine Snacks kann man an der Poolbar haben. Sind ganz i.o..

• Die Leute waren sehr nett und hilfsbereit. Manchmal waren Sie beim Essen schneller mit abräumen als man schauen konnte. Auch die Poolbar ist gut. Unbedingt den frischen Multivitaminsaft probieren.

• Die Anlage ist außerhalb von Corralejo. Rundherum wird reichlich gebaut. Mit dem Lärm hielt es sich aber in Grenzen. Bald wird gegenüber ein toller Freizeitpark eröffnet. Zur Stadt sind wir immer galaufen, ca.20 min..Zum Dünenstrand nimmt man besser ein Taxi, denn es ist weiter als es aussieht. Taxi kostet zum Starand aber nur 4 Euro. Eine Bushaltestelle ist ca. 10 min. vom Hotel entfernt und die Linie 6 fährt jede Stunde zum Strand. Kostet 90 Cent pro Person.

• Schlecht

Es gibt einen Volleyballplatz und man kann Tennis spielen. 2 große Pools. Einer mit Meerwasser und eine gechlort. Letzterer hatte aber am Ende unseres Urlaubs glaube ich ein größeres Leck, weil Morgens immer imens viel Wasser fehlte. Annimation tagsüber??? Keine Ahnung ob es so was gibt, mir ist nichts dergleichen aufgefallen. Abends gab es Animation. Karaoke und Quiz wohl mehr für die Engländer.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht