- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verbesserungsfähiges Hotel mit alten Zimmern und schlechter Gastronomie
Leider kann man nicht gar keine Sonnen verteilen. Wir haben keine einzige Nacht in dem Hotel verbracht, weil wir uns verarscht gefühlt haben. Für eine Woche 1000€ pro Person mit all inclusive? Absolut nicht zu empfehlen. Wir sind auf eigene Faust in ein anderes Hotel gezogen, welches nur eine Weiterempfehlung von 48% hat. Es war trotzdem um Welten besser! Leider fanden wir Haare im Bett, ein Bad welches wirklich mini klein ist, mit einem Duschvorhang, der dreckig war. Außerdem war die Balkontür unseres ebenerdigen Zimmers nicht abschließbar, da defekt. Auf Nachfrage geschah nix. Das wäre normal in Griechenland.
Buffet sehr! klein. Essen war geschmacklich absolut nicht zu empfehlen. Und noch dazu kalt. Man durfte sich nicht selbst bedienen. Wir können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. All inclusive beinhaltet so gut wie gar keine Getränke. Es gab Wein, selbst abgefüllt, Bier (ungenießbar), Brandy, Raki und Ouzo welcher sehr viel Deck beinhaltete. Auf Nachfrage zeigte man uns die Flasche, welche genau so aussah.
Uns wurde mit dem Bus geholfen. Leider wie bereits erwähnt keine Reparatur der Balkontür.
Das Hotel ist auf einem Berg gelegen. Ringsrum ist absolut tote Hose. Meerblick war gut
Es gab einen Billardtisch
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |