Petra (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
OASE- mit Charme einer kretischen Familie

Das OASIS Hotel bedeutet für mich jedesmal ein "Coming -Home. Warmherzig, freundlich und auf hohem Niveau kundenorientiert kümmert sich die ganze Familie Mamangakis um das Wohl ihrer Gäste.

• Die Doppelzimmer sowie die 2- räumigen Familienzimmer sind modern ausgestattet mit Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage.

• Wir lieben es, auf der Gartenterrasse die landestypischen Speisen zu genießen. Am Nachmittag sitzen wir gerne hier und beobachten die Schiffe draußen auf dem Meer, während Charis und Kostas uns Kaffee, Frapé oder leckere Cocktails servieren und uns auf deutsch und englisch lustige Anekdoten erzählen.

• Täglich werden wir kulinarisch verwöhnt, mit leckerem Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Alle Speisen werden frisch zubereitet, wobei viel Gemüse nachhaltig aus dem eigenen Garten stammt. Die Söhne Charis und Kosta Mamangakis und deren Familie tun alles, um ihre Gäste zu verwöhnen.

• Das Hotel liegt an der Nordküste Kretas, 70 km westlich von Heraklion und 13 km vor Rethymno. Hier kann man die Ruhe am Pool genießen, Spaziergänge unternehmen und in wenigen Minuten den Sandstrand erreichen. Supermarkt, Bus Station und Autovermietung sind in 2 Minuten fußläufig erreichbar.

Am großzügig angelegten Pool kann sich wirklich jeder wohlfühlen. Fur die kleinen Gäste gibt es einen separaten Kinderpool.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Petra