Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Dana (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstigesehr zu empfehlen

Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir waren sehr zufrieden. Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel dass familiengeführt ist. Der Besitzer kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste und ist stets hilfsbereit, um die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Als wir bei der Ankunft erst gegen 23.00 Uhr angekommen waren erhielten wir noch ein sehr gutes Abendessen zu einem sehr geringen Preis. Auch bei der Autovermietung hat er uns unterstützt. Unser Zimmer mit Balkon war gut und wir waren damit sehr zufrieden. Schön fanden wir die große Terrasse mit tollen Blick zum Meer, auf dessen die Gäste frühstücken und zu Abend essen können. Besonders bemerkenswert war die Qualität der Speisen. Obwohl wir nur mit Frühstück gebucht hatten, entschlossen wir uns entgegen unseren Gepflogenheiten zumeist im Hotel Abend zu essen, denn das Essen war sehr köstlich und Abwechslungsreich. Selten zuvor haben wir so eine gute Küche genossen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Das Hotel bietet Erholung und eine Gastfreundlichkeit, die wir in Deutschland leider oftmals vermissen. Die Lage ist ok. Wer allerdings gleich um die Ecke eine Flaniermeile mit Discos und Bars erwartet wird enttäuscht sein. Es besteht allerdings eine gute Busverbindung nach Rethymnon. Das die Klimaanlage extra in Rechnung gestellt wird, finden wir in Ordnung. Energie ist teuer und die Gäste sollten grundsätzlich Klimaanlagen bewusst einsetzen. Karl und Dana

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung