Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Oasis Tossa ein Preiswertes Hotel für Jedermann

Schönes Hotel in Super Lage, abseits vom Trubel, so wollten wir das auch. Preis/Leistung ist hier wirklich gegeben. In die Shoppingmeile ca 7-8 Minuten

• Gut
  • Wir hatten eine Balkonkabine mit Poolsicht ganz unten , für uns optimal. Zimmer war für das Geld was wir für die Reise bezahlt haben, vollkommend okay. Achtung für ältere Personen: Hier ist nur eine Badewanne mit der Dusche vorhanden, also hoher Einstieg. Leider haben wir für unser Zimmer nur eine Karte erhalten, was wir so noch nie erlebt haben, wenn einer von uns in den Wellnessbereich wollte, hat der andere im Zimmer kein Licht mehr, war nicht so toll. Auf dem Balkon darf man rauchen. Die Matratze war sehr hat, die Betten 2 Einzelbetten

• Gut
  • Frühstück 1a, für jeden etwas dabei, sogar frische Rühreier wurden an der " Kochbühne " gemacht. Abendessen auch für jeden etwas dabei, auch hier konnte man direkt sein Fleisch oder Fisch frisch gegrillt abholen. Wir können die schlechten Bewertungen der Gastronomie nicht verstehen, für das Geld kann man nun mal keinen 5-Sterne Luxus erwarten, im Restaurant war es natürlich sehr laut, kein Wunder bei sovielen Leuten

• Gut
  • am 1 Tag hat bei uns nichts funktioniert, wir haben erst nach dem Essen unsere Getränke bekommen! Auch das Abräumen der Tisch hat nicht funktioniert, ab dem 2 Tag haben wir dann auf der anderen Seite des Restaurant Platz genommen , und hier war alles super.

• Perfekte Lage, ruhig, Supermarkt in der Nähe und in die Fussgängerzone oder Shopping/Touristenmeile ca. 7-8 Minuten, an den Strand ca. 12 Minuten Fussweg. Nach Lorret de Mar fährt alle 30 Minuten ein Bus für 1,85 € pro Strecke, Bushaltestelle ca. 10 Minuten Fussweg. Auch ein Ausflug nach Barcelona kann man mit Bus und Zug machen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Barcelona war 2 Stunden.

• Gut

wie schon oben beschrieben, haben wir viel mit dem Bus unternommen, am Strand werden auch Bootstouren angeboten, superschön. Im Hotel werden " nur Massagen " angeboten, haben wir nicht genützt. Aber es gibt einen Aussenpool- hier gibts sogar immer freie Liegen- einen Innenpool, ein Wellnessbereich mit Whirpool, Sauna ( nur bekleidet ), und ein wirklich sehr schönes Thermalbad mit Düsen

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karin