Das Hotel ist für den Preis völlig in Ordnung.Wer allerdings Wert auf Animation legt, ist hier völlig falsch... Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber bemüht ;-)
Bucht auf keinen Fall die Economy-Zimmer. Wir waren geschockt.Diese Zimmer sind so klein, dort können sich keine 2 Leute entspannt aufhalten und bewegen. Es war leider auch wirklich sehr schmutzig.Der Balkon hat eine Tiefe von 30 cm und man starrt auf die Hauswand gegenüber.. Nachdem wir das Zimmer gegen Aufpreis gewechselt haben, haben wir uns wohler gefühlt, es war auch sauberer. Es ist alles ein bisschen in die Jahre gekommen, das sieht man hier und da.
Das Essen war eigentlich sehr gut, leider Abends im Restaurant oft kalt. Für unseren Geschmack hätte es ein bisschen mehr Fleischabwechslungen geben können. Irgendwann hängt einem Huhn und Pute aus den Ohren.. Am Strand gab es jeden Tag Nudeln, eigentlich nicht verkehrt aber in 8 von 9 Fällen ohne Soße ?!? Zu den Hauptmahlzeiten geben sie sich wirklich Mühe, die Snackbars ( Strand und Pool ) sind nicht wirklich Prall, aber wer kann schon 24 h am Tag essen ;-)
Ich komme selber aus der Gastro und muss sagen, der Service (Kellner) ist wirklich gut.Viele stets bemüht und immer freundlich. Der Barmann Saphyr an der Poolbar sei dabei besonders hervorgehoben.. Der Typ im Restaurant an der Selbstbedienungsbar ist dagegen eine voll Katastrophe. Versucht weder Deutsch noch Englisch zu verstehen und pöbelt dann die älteren Herrschaften von oben herab an.Sollte dringend ausgetauscht werden.. Kurz : (fast) alle sehr bemüht
Bei der Buchung stand 35 min vom Flughafen entfernt, damit war aber leider nicht der Flughafen in Antalya gemeint. Wir waren die letzten in unserem völlig kaputten Bus (gebremst wurde mit der Handbremse) und waren nach 4 Stunden im Hotel. Das war nicht ganz so prickelnd. In der Umgebung befinden sich überall kleine Geschäfte und gute Restaurants.Wir waren 2x Abends auswärts essen, hatten super Rinderfilet für nicht einmal 10 € und wurden von wirklich netter Live-Musik begleitet... Was man auf alle Fälle machen sollte, ist die Rafting-Tour in den Bergen.Für kleines Geld hat man da einen ganzen Tag echt Fun, ne super Landschaft und 10 Grad kaltes Wasser ;-) Kann man überall auf der Straße buchen...
Also die Massagen sind wirklich sehr zum Empfehlen... Der Pool ist für so viele Hotelgäste definitiv zu klein und die Liegen reichen auch nicht..Sehr laute, stressige Musik ( wir, 31 und 35 ) die gern laute Musik hören.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sophie |