Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden 2019 wieder dieses Hotel buchen.

Gut

Es war ein ausweich hotel da unser gebuchtes hotel überbucht war in das wir seid 10.jahren fahren. Wir waren positiv überrascht.

• Für 2.personen ausreichend.kleiderschrank groß genug für alle sachen.klima-anlage leider zu laut die sollten sie mal prüfen lassen.Die dusche sollte auch mal überholt werden.(dichtheit der türen).Geschlafen haben wir sehr gut.Sehr ruhig da nach hinten raus.

• Gut
  • Essen sehr gut und ausreichend.Man hat immer einen platz bekommen auch unter freien himmel . Da konnte man auch rauchen.frühstück mit allen Ei-variationen Obst,viele brotsorten.Am strand um 11.oo uhr kleiner imbiss salate,hamburger,nudeln,e.t.c.

• Gut
  • Das personal sehr nett , schnell , sauber. Besonders zafir & (T) ayfun die Barkeeper sehr flink . Sie wussten was wir trinken.Das zimmermädchen Eischa war flink immer saubere handtücher und blumenblätter auf dem bett.Die minibar war auch bestückt.kostenloser badetuch tausch ( richtig gute badetücher ) . Das einzige der Dj. Er sollte etwas leiser auflegen am pool. das war echt zu laut.

• Gut
  • Der fahrer war klasse genau 2.stunden

Es war alles da.Wer hammam möchte kann es machen auch gewichte kann man stemmen.entertainment war auch vorhanden.Die Laser-Show war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018