- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind im Februar 2009 für ein paar Tage nach London um die Stadt zu erkunden. Wir haben ein sehr günstiges Hotel gesucht, da wir für die Unterkunft nicht sonderlich viel ausgeben wollten. Durch Zufall sind wir auf das Limegrove Hotel (101, Warwick Way London SW IV IQL) gestoßen. Es ist ein für London typisches Reihenhaus zwischen vielen anderen Hotels. Die Zimmer sind ziehmlich klein. Gebucht war ein Zimmer mit Doppelbett, Bad und WC. Im Zimmer war ein weiteres Einzelbett, ein schmaler Schrank und ein Tisch mit 2 Stühlen. Zu zweit, wenn man das weitere Bett als Ablage hat, war der Platz ausreichend. Zu dritt wäre es allerdings zu eng gewesen. Das "Bad" befindet sich am Fußende des Doppelbettes. Ist nur eine Schwingtüre, hinter der sich eine Kloschüssel mit direktem Anschluss an die Duschkabine befindet. Große Menschen haben erst ein Problem die Türe zu schließen, wenn sie sich im Bad befinden, dann ein Problem sich hinzusetzen. Die Sauberkeit war jedoch i. O. Bett war ordentlich und sauber gemacht, Bad war sauber geputzt. Frühstück wurde nach Vereinbarung mit Kaffee, Tee, und O-Saft, Toast, Butter und Marmelade, Kornflakes und Milch aufs Zimmer gebracht. Liegt vermutlich daran, dass das Hotel ziemlich klein ist und keinen Speisesaal hat. Zu Fuß zur großen Victoria-Station, wo es Anschluss zu allen nur denkbaren Verkehrsanbindungen gibt, sind es ca 5 Min. In den Straßen um das Hotel gibt es kleinere Geschäfte, Supermärkte, Bars und Restaurants. Für Leute, die nur wenig Zeit auf dem Zimmer verbringen und nur einen "Schlafplatz" benötigen, ist es genau richtig. So günstig wie ein Hostel, aber eigenes Bad und WC. Englischsprachiges TV ist ebenfalls vorhanden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut