- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hütte an sich ist mit Sicherheit nicht verkehrt. Allerdings habe ich mir viel mehr davon versprochen. Die Zimmer sind wirklich sehr beengt. Für große Menschen ist diese Hütte nicht gemacht. Sanitäre Einrichtungen sind Mangelware.
Sehr klein und unbequem. Muss ja kein Hotelzimmer sein, aber das ist schon etwas arg...
Das Essen war sehr gut. Da gibt es nichts zu meckern. Dafür waren die Bedienungen sehr langsam. Getränke werden überteuert und noch dazu warm ausgeschenkt. Eingeschenkt sind sie dann wie auf dem Oktoberfest. Eher 0,4 als 0,5 Liter.
Zu erreichen ist die Hütte am Besten über die Seilbahn. Zu Fuß ist definitiv festes Schuhwerk und gute Kondition (!). Relativ gemütliche Wanderung über den Schwarzenkopf. Letzter Kilometer dann steiler Anstieg über eine Wiese.
- Wellness
- Sport