Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Firmenfeier für Beratungs-Unternehmen

Wir, eine IT-Beratung aus Innsbruck, haben eine besondere Location für unser jährliches Offsite-Event gesucht ung gefunden! Die Maxlraineralm ist eine schöne historische Alm, in der Nähe des Spitzingsees und des Taubenstein-Gipfels. Für uns gab es ein volles Programm aus Outdoor-Aktiviäten, Seminar und einem leckeren Abendmenü mit zünftiger Hüttengaudi. Die Alm und ihr nettes Team haben viel Charme. Die Ausstattung ist sehr einfach (es ist eben eine Hütte) aber sehr liebevoll. Das Essen (Spanferkel und Kaiserschmarrn) war grandios und vor allem für unsere ausländischen Kollegen ein absolutes Highlight. Für unser Firmenevent war insbesondere die unkomplizierte Organisation (danke, Johanna!) toll. Tipp: Die Wochenenden sind wohl auf allen Hütten schon lang im Voraus gebucht. Unter der Woche konnten wir aber noch spontan buchen.

• Gut
  • Einfache, aber abgetrennte Schlaflager für 2 bis 5 Personen. War für uns voll ok und passend für die Hütte. Super: Es werden keinen Gruppen "gemischt". Könnte besser sein: Der Weg ins Bad ist doch recht lang. Fazit: Passt gut für einen Hüttenaufenthalt.

• Ein wahnsinns Kaiserschmarrn! Und unsere Spanferkelbuffet war auch super lecker. Das Frühstücksbuffet mit frischen Früchten toll dekoriert. Die Getränkekarte "normal", für uns wären Longdrink noch super gewesen, dafür hat es an Obstler nicht gemangelt. :-)

• Ein super entspanntes Team! Danke an Johanna, Elisabeth und Karsten und sein ganzes Küchenteam für einen tollen Aufenhalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben großen Respekt vor der Arbeit, die Ihr dort oben am Berg unter bestimmt nicht immer leichten Bedingungen leistet! Ein Tipp: Für unsere Kollgen aus dem Ausland wären englischsprachige Materialien (Speisekarten etc.) super gewesen, war aber nur ein Detail.

• Anreise über die A8, von München ca. 1h, von Innsbruck ebenso. Wanderung (ca 1h) war super sonnig (Ende Oktober) und nicht schwer. Mit der Seilbahn hätte man auch fahren können (wollten wir aber natürlich nicht).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Lage und das Panorama waren grandios. Wandern oder Skifahren konnten wir nicht testen, haben uns nämlich von der Sonnenterrasse nicht wegbewegt... :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde