Jens (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Gefühl einer zweiten Heimat ist hier zu Hause.

Ein Familenhotel, welches mit viel Herz geführt und gelebt wird. Wir kehren seit 6 Jahren immer wieder hierher zurück. Der Erholungswert ist enorm.

• Das Zimmer war mit Dusche und Wanne, Fön, Fernseher und großzügigen Balkon ausgestattet.

• Das Frühstück ist reichlich und vielfältig, sowie regional ausgerichtet. Das Abendessen wird als Menü dargeboten und die Chefin kocht persönlich. Variationen in der Menge sind jederzeit möglich.

• Der Service wird hier gelebt, es wird nicht gewartet bis der Gast fragt, es wird der aktive Kontakt gesucht.

• Nach einer 5- stündigen Fahrt (ohne Mautstrassen) gelangt man in ein Tal, umringt von hohen Bergen.

Das Hotel liegt zentral zu attraktiven Ausflugszielen, das Wohl der kleinsten Gäste wird groß geschrieben. Wegbeschreibungen werden individuell erstellt und Reiseziele nach persönlichen Wünschen/ Interessen zusammengestellt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wir freuen uns sehr, dass ihr uns immer wieder mit eurem Besuch beehrt. Es ist für uns nichts selbstverständliches, dass ihr uns so die Treue haltet. Vor allem ist es auch sehr schön und anspornend, wenn man hört, und liest, dass unsere Bemühungen auch angekommen sind. Wir versuchen immer, das Beste zu geben. Die langen Jahre in unserem schönen Beruf des Gastwirtes und Gastgebers haben uns eines gelehrt: man muss viel geben, aber man bekommt auch viel, viel Positives zurück. Dafür gebührt euch unser großer Dank. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Alles Gute Marlen und Sepp